Au programme
Dans un écrin de verdure devant la tour Eiffel, embarquez à bord du dîner croisière des Bateaux Parisiens accueilli par l’équipage dans une ambiance chic et raffinée.
La croisière dîner lève l’ancre à 18h15 pour une traversée au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le service des Bateaux Parisiens vous propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin.
Découvrez Paris de la manière la plus parisienne qu’il soit sur les flots de la Seine.
Profitez de plusieurs formules et choisissez celle qui vous conviendra le mieux.
Formules Dîner Croisière
- Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement au centre du bâteau – Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tarif enfant moins de 12ans).
- Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement en baie vitrée – Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | Une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 4 personnes – Pas de tarif enfant).
- Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables ronde de 2 à 10 personnes – Pas de tarif enfant).
MENU à titre indicatif
Entrées
- Foie gras de canard français, kumquat et chutney abricot
- Déclinaison de tomates d’antan, sauce romesco, focaccia toastée
Plats
- Filet de bar cuit au plat, fenouil confit a l’anis, purée de pommes de terre, jus d’une bouillabaisse
- Suprême de pintade française. polenta crémeuse au basilic, oignons caramélisés. sauce aigre douce
Desserts(Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)
- Entremets abricot amandes
- Vacherin pêches de vigne, coulis framboise
Boissons
- Service Étoile: Kir blanc de blanc, Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognler ou AOP Corbières domaine Georges Bertrand
- Service Privilège: Kir blanc de blanc, Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier* ou AOP Corbières domaine Georges Bertrand
- Service Premier: Coupe de Champagne et amuse-bouche, Mâcon Villages* et AOP Pessac-Léognan « Château Haut-Vigneau »
- Eau minérale, café