Au programme
Dans un écrin de verdure devant la tour Eiffel, embarquez à bord du dîner croisière des Bateaux Parisiens accueilli par l’équipage dans une ambiance chic et raffinée.
La croisière dîner lève l’ancre à 18h15 pour une traversée au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le service des Bateaux Parisiens vous propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin.
Formules Dîner Croisière
- Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement au centre du bâteau – Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 10 personnes – Tarif enfant moins de 12ans).
- Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement en bas vitrée – Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | Une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 4 personnes – Pas de tarif enfant).
- Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables ronde de 2 à 10 personnes – Pas de tarif enfant).
MENU à titre indicatif
Apéritif
- Mélange salé
Entrées
- Tarte fine d’escargots, fondue d’échalotes, lentins de chêne, crumble au beurre persillé, sauce Bourguignonne
- Foie gras de canard français, chutney de fruits secs
Plats
- Filet de bar cuit au plat, pilaf d’orge perlé et cèleri rave, coulis de homard à l’estragon
- Suprême de pintade française, polenta de maïs à la châtaigne, sauce salmis
Desserts(Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)
- Rose des sables praliné et noisettes
- Forêt-Noire
Boissons
- Service Étoile: Kir au blanc de blancs – Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier (75cl) ou AOP Corbières Domaine Georges Bertrand (75cl)
- Service Privilège: Coupe de Champagne – Mâcon Villages(75cl) – AOP Lussac Saint-Emilion « Château pont de pierre » (75cl)
- Service Premier: Coupe de Champagne rosé et amuse-bouche – Mâcon Villages (75cl) – AOP Pessac-Léognan « Château Haut-Vigneau » (75cl) – Champagne en fin de repas
- Eau minérale, café
- Mignardises (en services Privilèges et Premier)