BATEAUX PARISIENS, le dîner croisière au crépuscule

une croisière aux Bateaux Parisiens

Dîner en Croisière sur la Seine. Profitez d’un instant magique pour découvrir Paris. Dégustez nos meilleurs plats avec vue sur la Seine.

Au programme 

Dans un écrin de verdure devant la tour Eiffel, embarquez à bord du dîner croisière des Bateaux Parisiens accueilli par l’équipage dans une ambiance chic et raffinée.

La croisière dîner lève l’ancre à 18h15 pour une traversée au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le service des Bateaux Parisiens vous propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin.

 

Formules Dîner Croisière 

  • Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement au centre du bâteau – Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 10 personnes – Tarif enfant moins de 12ans).
  • Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement en bas vitrée – Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | Une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 4 personnes – Pas de tarif enfant).
  • Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables ronde de 2 à 10 personnes – Pas de tarif enfant).

 

MENU à titre indicatif

Apéritif

  • Mélange salé

Entrées

  • Tarte fine d’escargots, fondue d’échalotes, lentins de chêne, crumble au beurre persillé, sauce Bourguignonne
  • Foie gras de canard français, chutney de fruits secs

Plats

  • Filet de bar cuit au plat, pilaf d’orge perlé et cèleri rave, coulis de homard à l’estragon
  • Suprême de pintade française, polenta de maïs à la châtaigne, sauce salmis

Desserts(Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)

  • Rose des sables praliné et noisettes
  • Forêt-Noire

Boissons

  • Service Étoile: Kir au blanc de blancs – Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier (75cl) ou AOP Corbières Domaine Georges Bertrand (75cl)
  • Service Privilège: Coupe de Champagne – Mâcon Villages(75cl) – AOP Lussac Saint-Emilion « Château pont de pierre » (75cl)
  • Service Premier: Coupe de Champagne rosé et amuse-bouche – Mâcon Villages (75cl) – AOP Pessac-Léognan « Château Haut-Vigneau » (75cl) – Champagne en fin de repas
  • Eau minérale, café
  • Mignardises (en services Privilèges et Premier)

Informations générales

Accès Bus, Métro et RER

  • MÉTRO 6 et 9 : Trocadéro
  • RER C :  Pont de l’Alma
  • BUS 82, 42 et 30 : Tour Eiffel

Parking

  • Parking payant, sous réserve de disponibilités.

Embarquement

  • Enregistrement : ponton N°5 ou N°7
  • Départ du bateau : 18H15
  • Retour à quai : 19h30
  • Se présenter au minimum 30 min avant.
  • Les horaires sont susceptibles d’être modifiées.

Informations pratiques

Adresse : Au pied de la Tour Eiffel
Port de la Bourdonnais - 75007 Paris

error: Content is protected !!