Réservations de plus de 10 personnes : veuillez nous contacter directement au 07 88 94 85 59
parisiennement vôtre
Vos sorties parisiennes pour
entreprises et particuliers.

CIEL DE PARIS, diner Saint Valentin au sommet de la Tour Montparnasse

Le Ciel de Paris bénéficie d’un panorama exceptionnel sur la ville, avec des vues uniques, changeantes selon l’heure, la lumière et les données climatiques.  Du haut de ses 210 mètres, la vue sur Paris et au-delà - jusqu’à 40 kilomètres par temps clair - y est exceptionnelle. À l'occasion de la Saint-Valentin, le Ciel de Paris vous propose une soirée idyllique accompagnée d'une animation musicale.
Complétez le calendrier pour choisir vos options et réserver en ligne.

Informations générales

Parking

  • Rue du Départ ou Rue de l'arrivée 4ème sous-sol - zone C

Métro

  • Station « Montparnasse-Bienvenüe » ligne 4, 6, 12, 13

Bus

  • lignes 28, 58, 82, 88, 89, 91, 92, 94, 95, 96

SNCF

  • Gare Montparnasse

Informations supplémentaires

  • Début de service à 19h
  • Fin de service à 00h30
  • Dernière montée au restaurant 22h30


Ciel de Paris

Le restaurant

Situé au sommet de la Tour Montparnasse, ce restaurant chic propose une vue panoramique et de fins mets français. Le nouveau décor du Ciel de Paris est signé Noé Duchaufour-Lawrence, qui l’a imaginé troublant et intemporel : Paris Grand Écran.

Un spectacle vivant dont la Ville-lumière est la vedette.

Chaque élément de la scénographie participe de la cohérence recherchée : le bar-galet poli par la lumière avec ses assises caramel ambré et ses matières texturées aux teintes sourdes, impose sa magie dans une vision vaporeuse. Il sera naturellement dédié au champagne, dont l’effervescence est signe de conquête mais toujours symbole de joie et de fête : « Paris est une fête », disait Ernest Hemingway -  « A Moveable Feast (une fête mobile) »

Le menu de votre soirée

Amuse bouche

Tourteau / Homard / Caviar

Vérrine de chair de tourteaux et homard
Fine gelée de homard parfumé à la badiane
Caviar français de Neuvic

Entrée

Oeuf Mollet
Grozets et truffes au Beaufort
Crémeux d'héliantis et pépites de foie gras
Morille au vin jaune
Gressin paprika et graine de lin

Poisson

Saint-Jacques / Encornets panés
Sur un riso d'algues et coquillages
Chips de panais
Beurres d'herbes au Champagne

Granité au Champagne

Château filet de boeuf
Lasagne de champignons
Pousses d’épinards gratinés
Fricassée de crosnes / Sauce Porto

Dessert

Tendresse Chocolatée
Biscuit chocolat croustillant
Crémeux Manjari / Poire en salpicon
Poivre passion

Café Douceur au chocolat

Pour accompagner votre dîner

  • Champagne Henriot rosé
  • Eau plate ou gazeuse
  • Café / Mignardises

Découvrez les activités Parisiennes les plus choisies du moment

Paiement sécurisé.
Prestations haut de gamme.
Des évènements inoubliables.