Réservations de plus de 10 personnes : veuillez nous contacter directement au 07 88 94 85 59
parisiennement vôtre
Vos sorties parisiennes pour
entreprises et particuliers.

PARADIS LATIN, Soirée de la Saint-Sylvestre

Bienvenue au Paradis Latin - Soirée Réveillon d'Exception Vous cherchez l'endroit idéal pour célébrer le Réveillon du Nouvel An à Paris ? Le Paradis Latin, ce cabaret mythique de la capitale, vous ouvre grand ses portes pour une soirée unique, alliant délice et merveille.
Complétez le calendrier pour choisir vos options et réserver en ligne.

Informations générales

  • Une tenue de ville est exigée. Sont tolérés baskets de ville et Jeans classiques (sans trous)
  • Le maître d’hôtel vous place lors de votre venue. La conception de notre salle vous assure une bonne visibilité où que vous soyez. Si vous avez une demande particulière, merci de la préciser lors de la réservation.
  • Un vestiaire payant est à votre disposition. En vue de la nouvelle réglementation, le vestiaire est obligatoire et les bagages volumineux sont interdits.
  • Le Paradis Latin n'impose pas de restrictions d’âge, mais nous recommandons un âge minimum de 6 ans pour profiter pleinement du spectacle. Menus enfants disponibles.
  • Le cabaret dispose d’un accès dédié aux personnes à mobilité réduite. Afin de préparer au mieux votre venue et votre confort, nous vous invitons à nous contacter en amont de la représentation.


Réveillon au Paradis Latin

Laissez-vous surprendre par une expérience inédite à Paris pour le Réveillon. Le chef multi-étoilé Guy Savoy a imaginé des menus festifs qui vous plongeront dans la grande tradition culinaire française. Ces plats d'exception, accompagnés d'une cave exceptionnelle, vous offriront une expérience gustative inoubliable. Et en ce qui concerne le dessert, il est signé Pierre Hermé, l'architecte du goût, qui révolutionne l'art de la pâtisserie.

Le Spectacle « L'Oiseau Paradis » pour le Réveillon

Le spectacle « L'Oiseau Paradis », mis en scène par le célèbre chorégraphe Kamel Ouali, est une ode à la sensualité, la poésie, l'émotion, l'humour et les nouvelles technologies. Tous les ingrédients sont réunis pour éveiller vos sens et vous offrir une soirée de Réveillon inoubliable.

  • Une Mise en Scène Saisissante : Dès votre arrivée, plongez dans une mise en scène extraordinaire, où nos artistes vous accueilleront dans une atmosphère unique, surréaliste et pleine de surprises.
  • Des Menus de Gala Signés par Guy Savoy: Les trois menus de Gala (Retrouvez nos trois menus de Gala ci-dessous) conçus par le chef multi-étoilé Guy Savoy vous promettent une expérience gustative exceptionnelle. Durant ce dîner, un pré-show unique vous plongera dans un monde féérique, festif et spectaculaire. Terminez votre repas en beauté avec un dessert exclusif signé Pierre Hermé.
  • Chanteurs et Danseurs d'Exception: Des chanteurs à la voix exceptionnelle et des danseurs talentueux évolueront dans la salle mythique du Paradis Latin.
  • La Revue Iconique « L'Oiseau Paradis » : La soirée culminera avec la revue iconique « L'Oiseau Paradis », chorégraphiée et mise en scène par le célèbre Kamel Ouali.

CATEGORIE PLATINIUM Emplacement Carré or

  • L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne + 20g de caviar
  • Le foie gras en fleur de Paradis
  • Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
  • Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
  • Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • 1⁄2 vin rouge « Château Lagrange 2005 » Saint-Julien
  • 1⁄2 Champagne« Laurent Perrier Grand Siècle»
  • 1⁄2 eau minérale

CATEGORIE GOLD

  • L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
  • Le foie gras en fleur de Paradis
  • Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
  • Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
  • Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • 1⁄2 vin rouge « Château Lagrange 2005 » Saint-Julien
  • 1⁄2 Champagne « Laurent Perrier Ultra Brut »
  • 1⁄2 eau minérale

CATEGORIE SILVER

  • L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
  • Le foie gras en fleur de Paradis
  • Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
  • Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
  • Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu
    Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • 1⁄2 vin rouge « Les Fiefs de Lagrange 2012 » Saint-Julien
  • ⁄2 Champagne « Bollinger Spécial Cuvée »
  • 1⁄2 eau minérale

Découvrez les activités Parisiennes les plus choisies du moment

Paiement sécurisé.
Prestations haut de gamme.
Des évènements inoubliables.