Description
- Horaires et déroulé :
- 19h30 à 20h00 : Accueil et installation en salle.
- 20h00 : Pré-show avec une chanteuse live, accompagnée de la troupe de danseurs, et service du dîner.
- 21h30 : Revue L’Oiseau Paradis, un spectacle éblouissant mêlant danse, costumes somptueux et mise en scène spectaculaire.
- 23h20 : Fin du spectacle et départ.
- Menu Saint-Valentin :
Profitez d’un menu raffiné conçu pour l’occasion, avec des plats alliant saveurs et délicatesse :- Entrée : Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion coco.
- Plat : Filet de veau façon Wellington, sauce périgourdine.
- Dessert : Cheesecake « Ispahan » par Pierre Hermé, aux pétales de rose, framboises et litchis.
- Boissons : ½ bouteille de champagne et ½ bouteille d’eau minérale incluses.