Réservations de plus de 10 personnes : veuillez nous contacter directement au 07 88 94 85 59
parisiennement vôtre
Vos sorties parisiennes pour
entreprises et particuliers.

LE MOULIN ROUGE, le plus célèbre cabaret du monde !

Que vous évoque le French Cancan, les spectacles nocturnes, la nuit parisienne, et en  supplément une légère touche de rouge ?   Sûrement le plus spectaculaire des cabarets de Paris ? Le Moulin Rouge.  Venez passer une soirée d’exception avec pour mots d’ordre strass, paillettes et plumes.  Les feux des projecteurs du Moulin rouge s’allument pour vous lors d’une soirée Toulouse-Lautrec  composée du spectacle « Féerie », créé en 1999, par Doris Haug & Ruggero Angeletti.  qui mêle à la perfection l’histoire du Moulin rouge et celle de Sandokan et la magie du cirque ainsi  que d’un diner au restaurant du Moulin Rouge.   Dégustez des plats d’excellence préparer par le chef Arnaud Demerville, dans une salle de Belle  Époque qui grâce à ses authentiques fresques murals d’origines, ses colonnes Morris et les  affiches de ses artistes les plus reconnus vous plonge dans l’univers de ce lieu mythique du  paysage français. Venez donc admirer la salle où se sont produits les plus grands artistes dont Mistinguett, Edith  Piaf, Jean Gabin, Frank Sinatra, Liza Minnelli …  Pour pouvoir à votre tour profiter de cet endroit de prestige et vivre un spectacle unique et  dégustez la gastronomie traditionnelle française.  
Complétez le calendrier pour choisir vos options et réserver en ligne.

Informations générales

Il est interdit de photographier, de filmer et d'enregistrer le spectacle ainsi que de prendre des photos dans la salle.
  • Enfants acceptés à partir de 6 ans.
  • Tarif réduit sur la revue pour les enfants de moins de 12 ans.
  • Tenue de ville exigée. Veste et cravate appréciées. Shorts, bermudas, tenues et chaussures de sport interdits.
  • Arrivée : environ 30 minutes avant votre soirée. Les consommations et le service seront interrompus pendant la durée du spectacle.


Soirée Toulouse-Lautrec

Spectacle « Féérie »

Vous assisterez au spectacle « Féerie », dernière revue du célèbre cabaret. Créé en 1999, par Doris Haug & Ruggero Angeletti, deux grands metteurs en scène de revue, ce spectacle reprend l’histoire du cabaret mais aussi un grand classique, Sandokan et la magie du cirque.

La revue « Féerie » du Moulin Rouge

Une salle de 900 places au décor Belle Époque vous ouvre ses portes pour vivre une soirée inoubliable, profiter d’un dîner dans la tradition de la gastronomie française ou découvrir la revue à grand spectacle « Féerie » ! « Féerie » est composée d’une troupe de 80 artistes, dont les 60 Doriss Girls recrutées dans le monde entier, de 1 000 costumes de plumes, de strass et de paillettes réalisés dans les ateliers parisiens les plus renommés, de décors somptueux aux couleurs chatoyantes et aux dessins uniques fabriqués par des artistes italiens, des meilleures attractions internationales aux numéros exceptionnels, du retour tant attendu de l’Aquarium géant, sur une musique originale enregistrée par 80 musiciens et 60 choristes.

Le restaurant du Moulin Rouge

Une salle Belle Époque aux authentiques fresques murales, colonne Morris et affiche originales des artistes qui se sont produits sur cette scène mythique (Mistinguett, Edith Piaf, Jean Gabin, Frank Sinatra, Liza Minnelli…) vous ouvre ses portes pour profiter d’un dîner dans la tradition de la gastronomie française. Le chef Arnaud Demerville imagine des créations culinaires en s’inspirant des valeurs de la maison : le partage, la qualité et l’art de vivre à la française.

Voici un exemple de menu que vous pourrez dégustez sur place : 

MENU Automne-Hiver

Saumon Mariné à l’Aneth, Tarama au Naturel, Oeufs de Cabillaud Fumés et ses Blinis
ou
Foie Gras Mi-Cuit aux Boutons de Roses, Chutney de Fruits du Mendiant, Gelée de Mangue
ou
Salade de Boulgour, Gambas Marinées et Cuites au Tandoori, Concombres en Pickles et Pomelos

Noix de Saint Jacques Dorées, Chips de Speck, Lentilles Vertes du Puy-en-Velay Liées à la Ciboulette, Émulsion de leur Jus de Cuisson
ou
Quasi de Veau Cuit à la Plancha, Fricassée de Champignons des Sous-Bois, Liée au Parmesan et Tétragones, Jus au Banyuls

Finger aux Agrumes de Saison, Crémeux Kalamansi, Ganache Montée Vanille Intense
ou
Palet de Chocolat Blanc et Caramel au Beurre Salé, Compotée de Pomme, Biscuit Joconde

Le programme de votre soirée

19h00 : Dîner Formule Toulouse-Lautrec
avec ½ bouteille de Champagne
*Orchestre live accompagnant le dîner

21h00 : Spectacle « Féérie »


Découvrez les activités Parisiennes les plus choisies du moment

Paiement sécurisé.
Prestations haut de gamme.
Des évènements inoubliables.