Soirée Toulouse-Lautrec
Spectacle « Féérie »
Vous assisterez au spectacle « Féerie », dernière revue du célèbre cabaret. Créé en 1999, par Doris Haug & Ruggero Angeletti, deux grands metteurs en scène de revue, ce spectacle reprend l’histoire du cabaret mais aussi un grand classique, Sandokan et la magie du cirque.
La revue « Féerie » du Moulin Rouge
Une salle de 900 places au décor Belle Époque vous ouvre ses portes pour vivre une soirée inoubliable, profiter d’un dîner dans la tradition de la gastronomie française ou découvrir la revue à grand spectacle « Féerie » ! « Féerie » est composée d’une troupe de 80 artistes, dont les 60 Doriss Girls recrutées dans le monde entier, de 1 000 costumes de plumes, de strass et de paillettes réalisés dans les ateliers parisiens les plus renommés, de décors somptueux aux couleurs chatoyantes et aux dessins uniques fabriqués par des artistes italiens, des meilleures attractions internationales aux numéros exceptionnels, du retour tant attendu de l’Aquarium géant, sur une musique originale enregistrée par 80 musiciens et 60 choristes.
Le restaurant du Moulin Rouge
Une salle Belle Époque aux authentiques fresques murales, colonne Morris et affiche originales des artistes qui se sont produits sur cette scène mythique (Mistinguett, Edith Piaf, Jean Gabin, Frank Sinatra, Liza Minnelli…) vous ouvre ses portes pour profiter d’un dîner dans la tradition de la gastronomie française. Le chef Arnaud Demerville imagine des créations culinaires en s’inspirant des valeurs de la maison : le partage, la qualité et l’art de vivre à la française.
Voici un exemple de menu que vous pourrez dégustez sur place :
Saumon Mariné à l’Aneth, Tarama au Naturel, Oeufs de Cabillaud Fumés et ses Blinis ou Foie Gras Mi-Cuit aux Boutons de Roses, Chutney de Fruits du Mendiant, Gelée de Mangue ou Salade de Boulgour, Gambas Marinées et Cuites au Tandoori, Concombres en Pickles et Pomelos
Noix de Saint Jacques Dorées, Chips de Speck, Lentilles Vertes du Puy-en-Velay Liées à la Ciboulette, Émulsion de leur Jus de Cuisson ou Quasi de Veau Cuit à la Plancha, Fricassée de Champignons des Sous-Bois, Liée au Parmesan et Tétragones, Jus au Banyuls
Finger aux Agrumes de Saison, Crémeux Kalamansi, Ganache Montée Vanille Intense ou Palet de Chocolat Blanc et Caramel au Beurre Salé, Compotée de Pomme, Biscuit Joconde
Le programme de votre soirée
19h00 : Dîner Formule Toulouse-Lautrec
avec ½ bouteille de Champagne
*Orchestre live accompagnant le dîner
21h00 : Spectacle « Féérie »