LE MOULIN ROUGE, le plus célèbre cabaret du monde !

© Photo – Chris Barmat

Le Moulin Rouge est célèbre dans le monde entier pour son French Cancan, immortalisé par le peintre Henri de Toulouse-Lautrec. Symbole des cabarets, ce somptueux spectacle du Moulin Rouge est fait de plumes, de strass et de paillettes dans un décor extraordinaire, accompagné d’une musique originale et bien entendu, des plus belles femmes du monde.

Les stars du monde entier de passage à Paris, Ella Fitzgerald, Liza Minelli, Frank Sinatra, Elton John… se sont produites au Moulin Rouge lors de galas exceptionnels, succédant ainsi à des artistes français prestigieux, Maurice Chevalier, Jean Gabin, Edith Piaf ou bien encore Yves Montand. Depuis 110 ans, la plus mythique salle de cabaret au monde accueille des millions de spectateurs !

Soirée Toulouse-Lautrec

Spectacle « Féérie »

Vous assisterez au spectacle « Féerie », dernière revue du célèbre cabaret. Créé en 1999, par Doris Haug & Ruggero Angeletti, deux grands metteurs en scène de revue, ce spectacle reprend l’histoire du cabaret mais aussi un grand classique, Sandokan et la magie du cirque.

La revue « Féerie » du Moulin Rouge

Une salle de 900 places au décor Belle Époque vous ouvre ses portes pour vivre une soirée inoubliable, profiter d’un dîner dans la tradition de la gastronomie française ou découvrir la revue à grand spectacle « Féerie » ! « Féerie » est composée d’une troupe de 80 artistes, dont les 60 Doriss Girls recrutées dans le monde entier, de 1 000 costumes de plumes, de strass et de paillettes réalisés dans les ateliers parisiens les plus renommés, de décors somptueux aux couleurs chatoyantes et aux dessins uniques fabriqués par des artistes italiens, des meilleures attractions internationales aux numéros exceptionnels, du retour tant attendu de l’Aquarium géant, sur une musique originale enregistrée par 80 musiciens et 60 choristes.

Le restaurant du Moulin Rouge

Une salle Belle Époque aux authentiques fresques murales, colonne Morris et affiche originales des artistes qui se sont produits sur cette scène mythique (Mistinguett, Edith Piaf, Jean Gabin, Frank Sinatra, Liza Minnelli…) vous ouvre ses portes pour profiter d’un dîner dans la tradition de la gastronomie française. Le chef Arnaud Demerville imagine des créations culinaires en s’inspirant des valeurs de la maison : le partage, la qualité et l’art de vivre à la française.

Le menu de la soirée

MENU Automne-Hiver

Saumon Mariné à l’Aneth, Tarama au Naturel, Oeufs de Cabillaud Fumés et ses Blinis
ou
Foie Gras Mi-Cuit aux Boutons de Roses, Chutney de Fruits du Mendiant, Gelée de Mangue
ou
Salade de Boulgour, Gambas Marinées et Cuites au Tandoori, Concombres en Pickles et Pomelos

Noix de Saint Jacques Dorées, Chips de Speck, Lentilles Vertes du Puy-en-Velay Liées à la Ciboulette, Émulsion de leur Jus de Cuisson
ou
Quasi de Veau Cuit à la Plancha, Fricassée de Champignons des Sous-Bois, Liée au Parmesan et Tétragones, Jus au Banyuls

Finger aux Agrumes de Saison, Crémeux Kalamansi, Ganache Montée Vanille Intense
ou
Palet de Chocolat Blanc et Caramel au Beurre Salé, Compotée de Pomme, Biscuit Joconde

Le programme de votre soirée

19h00 : Dîner Formule Toulouse-Lautrec
avec ½ bouteille de Champagne
*Orchestre live accompagnant le dîner

21h00 : Spectacle « Féérie »

Informations générales

Il est interdit de photographier, de filmer et d’enregistrer le spectacle ainsi que de prendre des photos dans la salle.

  • Enfants acceptés à partir de 6 ans.
  • Tarif réduit sur la revue pour les enfants de moins de 12 ans.
  • Tenue de ville exigée. Veste et cravate appréciées. Shorts, bermudas, tenues et chaussures de sport interdits.
  • Arrivée : environ 30 minutes avant votre soirée. Les consommations et le service seront interrompus pendant la durée du spectacle.

Informations pratiques

Adresse : 82 Bd de Clichy, 75018 Paris

error: Content is protected !!