Description
Bateaux Parisiens - Croisière du 14 Juillet
- Service Élégance : Placement au centre du bateau
- Service Privilège : Placement en baie vitrée
- Service Premier : Placement à l'avant du bateau
MENU:
AMUSE-BOUCHE
- Crevettes marinées au citron confit, houmous, sauce épicée cacahuètes
ENTREE:
- Tarte fine de saumon fumé et algues nori, tartare d’avocat et pomme Granny au wakamé
PLAT:
- Filet de volaille jaune française et foie gras poêlé, champignons et pommes grenaille, sauce Périgueux
FROMAGE
- Rocamadour, chutney abricot
DESSERT:
- Bagatelle glacée, création de la maison Lenôtre
BOISSONS & VINS
- Coupes de Champagne Pommery, servies à l’apéritif et au dessert
- Vin blanc : AOP Mâcon Villages*
- Vin rouge : AOP Lussac Saint-Emilion « Château pont de pierre »*
- Eau minérale et café
*Une bouteille (75cl) pour 4 personnes