Description
Soirée Crazy Horse
Crazy Champagne : Cette offre vous donne accès au spectacle avec une ½ bouteille de champagne Crazy*.
Crazy Privilege : Cette offre vous donne accès au spectacle en placement privilégié avec ½ bouteille de champagne supérieur* et amuse-bouches.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crazy Experience : Une danseuse de la troupe légendaire du Crazy Horse dévoile les dessous de son cabaret lors d'une visite très privée jusqu'aux coulisses. Etonnante, exclusive, immersive, la crazy expérience vous réserve bien des surprises.
La Crazy Expérience débute 1h30 avant le lever de rideau :
- Pour le show de 20h, le tour débute à 18h30
- Pour le show de 19h, le tour débute à 17h30
- Nous vous conseillons d'arriver 15 min en avance
- Accueil exclusif par une danseuse du Crazy
- Visite du cabaret, anecdotes, secrets...on vous dit tout autour de 2 coupes de champagne et d'une sélection d'amuse-bouches.
- Placement VIP en salle (15 min avant le début du show), avec 1/2 bouteille de champagne* supérieur par personne
- Un cadeau Crazy
- En anglais tous les jeudis et dimanches (Crazy Expérience)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu à titre indicatif
ENTRÉES (au choix)
- Salade de pousses d’épinards (pignon, parmesan, huile aromatisée à la truffe)
- Tartare de thon Albacore & avocat
- Gambas "Black Tiger" (ail, coriandre, ciboule, poivre noir, citron vert)
- Burrata sur lit de poivrons, pistou de basilic thaï
PLATS (au choix)
- Saumon à la plancha, sauce mangue épicée
- Dos de cabillaud, sauce "Tom Yam" (curry, citronnelle & lait de coco)
- Bavette d’Aloyau Angus, façon Larmes du Tigre
- Suprême de volaille, condiment saté
Accompagnements : riz parfumé, curry vert de légumes, haricots verts, pommes de terre grenailles rôties
DESSERTS (au choix)
- Sorbet Yuzu
- Ananas, sauce caramélisée aux épices, glace vanille
- Tapioca au lait de coco et coulis de mangue
- Moelleux Chocolat, glace à la vanille
BOISSONS
- Vin rouge ou vin blanc, eau plate ou gazeuse
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spectacle « Totally Crazy ! »
Plongez au cœur d’un show étincelant célébrant 70 ans de créations glamourissimes signées Crazy Horse. La légendaire troupe des Crazy Girls vous entraîne pendant 90 minutes dans un monde coloré et festif au gré de mises en scène toujours plus astucieuses et impertinentes, résolument modernes, caractéristiques de ce cabaret parisien mythique.
Dès l’ouverture du rideau, comme depuis 30 ans, les danseuses du Crazy Horse interprètent la marche de la Garde Royale Britannique en uniforme.
Mais pour un show Totally Crazy !, il suffit d'un léger pas de côté dans le cadrage et d'une nouvelle musique pour ce légendaire God Save Our Bareskin pour qu’en un claquement de talons, le ton nouveau vous soit donné : ce sera définitivement sexy, chic et décalé !
La beauté des lumières et la précision des projections, signatures du Crazy Horse, relèvent de la prouesse tant technique qu’artistique. Les danseuses revêtent des costumes de lumière à l’humeur versatile : en dentelle, en écailles, en pierres précieuses, lumières à pois ou ondoyantes, frénétiques ou caressantes…
Tout est orchestré au millimètre pour vous faire bientôt douter de vos sens. Totally Crazy !
Soirée Crazy Champagne & Ginger
Ce fameux restaurant d’inspiration thaïlandaise est situé au 11 rue de la Trémoille, Paris 8ème. Le restaurant se trouve dans ce triangle d’or qui va de l’avenue Montaigne à l’avenue George V, ce quartier légendaire où la mode côtoie la restauration et l’hôtellerie de luxe.
CUISINE D'AUTEUR – Aphrodisiaque, le Ginger vous emmène au Vietnam, au Laos et au Cambodge.
Le chef, d'origine thaïlandaise, joue avec des mélanges d'herbes et d'épices et élabore des plats aux saveurs exotiques : tartare de bar épicé, poulet piment et citronnelle et son riz gluant, bar vapeur dans son bouillon aux épices et les fameuses Larmes du Tigre au boeuf Black Angus, un plat iconique !
GOURMAND - En dessert, soupe glacée coco mangue, panna cotta ispahan ou encore les nems au chocolat fondant, une folie dangereuse...