Bus Toqué
Bus Toqué est un bus à impériale équipé d’une cuisine et d’une salle de restaurant à 4 m de haut avec un toit vitré, offrant une vue imprenable sur la capitale.
Équipé d’une cuisine, d’un bar d’accueil et de 12 tables de restaurant de 1 à 8 personnes, ce bus au style contemporain et à la décoration parisienne a été conçu pour être le plus souple possible avec une conduite adaptée à la restauration.
Menu en 5 étapes
- Tartare de loup de Méditerranée, pomme granny smith, vinaigrette combava et condiments du chef
- Velouté de brocolis aux notes lègères de coco, croûtons beurrés au piment d’espelette
- Supreme de poulet fermier de Normandie et son jus corsé à l’estragon, mousseline de pomme de terre parfumée à la tartufata, légumes du marché
- L’Astrata du Chef patissier Mathieu MANDARD, Champion de France des desserts en 2004
- Biscuit moelleux au chocolat, croustillant praliné chocolat noir, mousse onctueuse au chocolat noir grand cru
DEJEUNER VIN :
- Menu du moment en 4 étapes
- 2 verres de vins (12,5cl) | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
DEJEUNER O’CHATEAU :
- Menu du moment en 4 étapes
- Une coupe de champagne (10cl) | 3 verres de vin dégustation (10cl) sélection Ô Château en accord avec vos plats | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
DEJEUNER CHAMPAGNE :
- Menu du moment en 4 étapes
- 1/2 bouteille de champagne Billecart Salmon par personne | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé