Bus Toqué
Bus Toqué est un bus à impériale équipé d’une cuisine et d’une salle de restaurant à 4 m de haut avec un toit vitré, offrant une vue imprenable sur la capitale.
Équipé d’une cuisine, d’un bar d’accueil et de 12 tables de restaurant de 1 à 8 personnes, ce bus au style contemporain et à la décoration parisienne a été conçu pour être le plus souple possible avec une conduite adaptée à la restauration.
Menu en 5 étapes
- Tartare de loup de Méditerranée, pomme granny smith, vinaigrette combava et condiments du chef
- Velouté de brocolis aux notes lègères de coco, croûtons beurrés au piment d’espelette
- Supreme de poulet fermier de Normandie et son jus corsé à l’estragon, mousseline de pomme de terre parfumée à la tartufata, légumes du marché
- L’Astrata du Chef patissier Mathieu MANDARD, Champion de France des desserts en 2004
- Biscuit moelleux au chocolat, croustillant praliné chocolat noir, mousse onctueuse au chocolat noir grand cru