BATEAUX MOUCHES, découvrez Paris au fil de la Seine

les bateaux mouches
Copyright © La Compagnie des Bateaux-Mouches

Le soleil se couche et la nuit tombe sur Paris, le bateau vient de larguer les amarres et le quai s’éloigne doucement. Vous venez d’embarquer pour un dîner croisière d’exception avec la compagnie des Bateaux Mouches…

BATEAUX MOUCHES

 

Un diner croisière sur la Seine

La ville lumière se dévoile peu à peu alors que vous glissez doucement sur la Seine scintillante. L’instant est romantique, la magie opère … Vous êtes les acteurs de cette magnifique pièce qui ne se joue que pour vous. Le raffinement de la carte fait écho à ce cadre exceptionnel et illustre un art culinaire guidé par l’excellence. Un diner croisière qui restera un moment privilégié de votre séjour à Paris. Une manière élégante et romantique de découvrir ou redécouvrir Paris depuis la Seine.

 

Le programme

Le circuit de votre soirée : Les bateaux naviguent le long de la Seine en direction de Notre-Dame, en passant devant le musée du Louvre, l’Hôtel de ville et la Conciergerie. Le demi-tour s’effectue près de l’Institut du Monde Arabe. Le passage de la Monnaie est un petit bras de Seine entre l’Ile de la Cité et la Rive Gauche, permettant de voir Notre Dame de près. La croisière se poursuit vers la Tour Eiffel le long du Musée d’Orsay et de l’Assemblée Nationale. A noter toutefois que le capitaine peut modifier le parcours en fonction de la montée de la Seine.

 

 

Les menus

MENU SERVICE 18h

Entrées

  • Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
  •  Tartare de crevettes, ananas et concombre
  • Gaspacho de tomates et basilic *

Plats

  • Suprême de poulet jaune, muffin de pommes de terre au parmesan, jus au romarin
  • Pavé de merlu, légumes sautés, coulis de légumes vert au sésame
  • Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été *

Fromages ou desserts

  • Duo de fromages
  • Délice chocolat noisette
  • Café ou thé

Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)

  • Mouton Cadet
  • Bordeaux Agneau
  • 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne

Enfant

  • Œufs cocotte
  • Poulet croustillant, gratin dauphinois
  • Délice chocolat noisette
  • BOISSONS SOFT (25/33 cl)

* Végétarien

 

MENU PRESTIGE

Apéritifs

  • 1 Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)

Entrées

  • Bloc de foie gras de canard, compotée d’oignons, baguettine toastée
  • Parmentier de patate douce, volaille confite effilochée
  • Filet de colin fumé, rémoulade carotte sésame
  • Velouté de carottes au cumin et oignons frits *

Plats

  • Quasi de veau, mousseline de pomme terre persillée, sauce à l’échalote
  • Dos de lieu noir, carottes et fenouil sautés, crème de curcumae
  • Tournedos de pintade farcie façon forestière, flan de potimarron
  • Riz vénéré au basilic et légumes sautés *

Fromages ou desserts

  • DUO DE FROMAGES DE SAISON AOP
  • Soufflé glacé fleur de lait guimauve
  • Mi cuit au chocolat crème anglaise pralinée
  • Dôme chocolat, amande, cœur de poire *
  • Café ou thé

Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)

  • Mouton Cadet
  • Bordeaux Agneau
  • 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne

Enfant

  • Œufs cocotte
  • Poulet croustillant, gratin dauphinois
  • Délice chocolat noisette
  • BOISSONS SOFT (25/33 cl)

* Végétarien

 

MENU EXCELLENCE

Apéritifs

  • 1 Coupe de champagne (12,5 cl)

Entrées

  • Foie gras de canard entier, gelée de framboise litchi parfumée à la rose
  • Poulpe mariné au piment d’Espelette, houmous, vinaigrette citronnée
  • Raviole d’escargot persillé, crème de betterave tiède
  • Velouté de carottes au cumin et oignons frits *

Plats

  • Bœuf cœur d’aloyau, gâteau de patate douce, champignons sautés, sauce au balsamique
  • Gambas, riz vénéré à l’huile d’olive, légumes sautés, crème de curcumae
  • Carré d’agneau, pomme de terre darphin, sauce reglisse
  • Riz vénéré au basilic, légumes sautés *

Fromages ou desserts

  • TRIO DE FROMAGES DE SAISON AOP
  • Charlottine coco, compotée exotique
  • Tarte chocolat caramel aux cacahuètes
  • Omelette flocon à la fleur d’oranger *
  • Café ou thé

Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)

  • Mouton Cadet
  • Bordeaux Agneau
  • Crozes Hermitages – La Rollande
  • 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne

Enfant

  • Œufs cocotte
  • Poulet croustillant, gratin dauphinois
  • Délice chocolat noisette
  • BOISSONS SOFT (25/33 cl)

* Végétarien

Informations générales

  • Cuisine Française
  • Parking gratuit
  • Air Conditionné
  • Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
  • Durée du parcours 1h15

 

Embarquement

Service de 18h: embarquement à 17h30, départ pour 17h50 et retour à quai pour 19h15.

Service Prestige: embarquement à 20h, départ pour 20h30 et retour à quai pour 22h45.

Service Excellence: embarquement à 19h30, départ pour 20h30 et retour à quai pour 22h45.

Informations pratiques

Adresse : Embarquement Pont de l’Alma – Port de la Conférence, 75008 Paris

error: Content is protected !!