DÎNER BATEAUX MOUCHES
Un diner croisière sur la Seine
Découvrez Paris d’une manière élégante et romantique lors d’un Dîner Bateaux Mouches, où la ville lumière se dévoile peu à peu alors que vous glissez doucement sur la Seine scintillante. L’instant est romantique, la magie opère … Vous êtes les acteurs de cette magnifique pièce qui ne se joue que pour vous. Le raffinement de la carte fait écho à ce cadre exceptionnel et illustre un art culinaire guidé par l’excellence. Une manière inoubliable de découvrir ou redécouvrir Paris depuis la Seine
Le programme
Le circuit de votre soirée : Les bateaux naviguent le long de la Seine en direction de Notre-Dame, en passant devant le musée du Louvre, l’Hôtel de ville et la Conciergerie. Le demi-tour s’effectue près de l’Institut du Monde Arabe. Le passage de la Monnaie est un petit bras de Seine entre l’Ile de la Cité et la Rive Gauche, permettant de voir Notre Dame de près. La croisière se poursuit vers la Tour Eiffel le long du Musée d’Orsay et de l’Assemblée Nationale. A noter toutefois que le capitaine peut modifier le parcours en fonction de la montée de la Seine.
Les menus
MENU SERVICE 18h
Entrées
- Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
- Tartare de crevettes, ananas et concombre
- Gaspacho de tomates et basilic *
Plats
- Suprême de poulet jaune, muffin de pommes de terre au parmesan, jus au romarin
- Pavé de merlu, légumes sautés, coulis de légumes vert au sésame
- Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été *
Fromages ou desserts
- Duo de fromages
- Délice chocolat noisette
- Café ou thé
Boissons
(1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, gratin dauphinois
- Délice chocolat noisette
- BOISSONS SOFT (25/33 cl)
* Végétarien
MENU PRESTIGE
Apéritifs
- 1 Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)
Entrées
- Bloc de foie gras de canard, compotée d’oignons, baguettine toastée
- Parmentier de patate douce, volaille confite effilochée
- Filet de colin fumé, rémoulade carotte sésame
- Velouté de carottes au cumin et oignons frits *
Plats
- Quasi de veau, mousseline de pomme terre persillée, sauce à l’échalote
- Dos de lieu noir, carottes et fenouil sautés, crème de curcumae
- Tournedos de pintade farcie façon forestière, flan de potimarron
- Riz vénéré au basilic et légumes sautés *
Fromages ou desserts
- DUO DE FROMAGES DE SAISON AOP
- Soufflé glacé fleur de lait guimauve
- Mi cuit au chocolat crème anglaise pralinée
- Dôme chocolat, amande, cœur de poire *
- Café ou thé
Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, gratin dauphinois
- Délice chocolat noisette
- BOISSONS SOFT (25/33 cl)
* Végétarien
MENU EXCELLENCE
Apéritifs
- 1 Coupe de champagne (12,5 cl)
Entrées
- Foie gras de canard entier, gelée de framboise litchi parfumée à la rose
- Poulpe mariné au piment d’Espelette, houmous, vinaigrette citronnée
- Raviole d’escargot persillé, crème de betterave tiède
- Velouté de carottes au cumin et oignons frits *
Plats
- Bœuf cœur d’aloyau, gâteau de patate douce, champignons sautés, sauce au balsamique
- Gambas, riz vénéré à l’huile d’olive, légumes sautés, crème de curcumae
- Carré d’agneau, pomme de terre darphin, sauce reglisse
- Riz vénéré au basilic, légumes sautés *
Fromages ou desserts
- TRIO DE FROMAGES DE SAISON AOP
- Charlottine coco, compotée exotique
- Tarte chocolat caramel aux cacahuètes
- Omelette flocon à la fleur d’oranger *
- Café ou thé
Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- Crozes Hermitages – La Rollande
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, gratin dauphinois
- Délice chocolat noisette
- BOISSONS SOFT (25/33 cl)
* Végétarien