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BATEAUX MOUCHES, dîner au fil de la Seine

Le soleil se couche et la nuit tombe sur Paris, le bateau vient de larguer les amarres et le quai s’éloigne doucement. Vous venez d’embarquer pour un dîner croisière d’exception avec la compagnie des Bateaux Mouches…
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Informations générales

  • Cuisine Française
  • Parking gratuit
  • Air Conditionné
  • Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers

Embarquement

  • Déjeuner (Samedi, Dimanche) :  Embarquement : 12h00 départ 12h30 et retour à quai à 14h15.
  • Dîner Service Prestige: embarquement à 20h, départ pour 20h30 et retour à quai pour 22h45.
  • Dîner Service Excellence: embarquement à 19h30, départ pour 20h30 et retour à quai pour 22h45.


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DÎNER BATEAUX MOUCHES

Un diner croisière sur la Seine

Découvrez Paris d'une manière élégante et romantique lors d'un Dîner Bateaux Mouches, où la ville lumière se dévoile peu à peu alors que vous glissez doucement sur la Seine scintillante. L’instant est romantique, la magie opère … Vous êtes les acteurs de cette magnifique pièce qui ne se joue que pour vous. Le raffinement de la carte fait écho à ce cadre exceptionnel et illustre un art culinaire guidé par l’excellence. Une manière inoubliable de découvrir ou redécouvrir Paris depuis la Seine

 

Le programme

Le circuit de votre soirée : Les bateaux naviguent le long de la Seine en direction de Notre-Dame, en passant devant le musée du Louvre, l'Hôtel de ville et la Conciergerie. Le demi-tour s'effectue près de l'Institut du Monde Arabe. Le passage de la Monnaie est un petit bras de Seine entre l'Ile de la Cité et la Rive Gauche, permettant de voir Notre Dame de près. La croisière se poursuit vers la Tour Eiffel le long du Musée d'Orsay et de l'Assemblée Nationale. A noter toutefois que le capitaine peut modifier le parcours en fonction de la montée de la Seine.

 

LES MENUS

MENU DÎNER PRESTIGE

APÉRITIF

  • Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Amuse-bouches

ENTRÉE

  • Bloc de foie gras de canard, confit de carottes, émincé d’algues Nori
  • Fraicheur de légumes d’été, haddock origine France en tartare
  • Carpaccio de magret fumé et séché, salade de roquette accompagnée de parmesan
  • Coeur de romaine façon Caesar, émietté de tourteaux et anchois
  • Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune *

 

PLAT 

  • Magret de canard aux framboises, purée de pommes de terre fait maison.
  • Poitrine de veau marinée et confite, pommes mitraille rôties à l’ail.
  • Dos de lieu jaune, panure de légumes de saison, fenouil confit à l’orange, coulis de crustacés noirs.
  • Aile de raie, haricots verts vapeur, câpres, croûtons dorés, beurre meunier citronné.
  • Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates

 

FROMAGE OU DESSERT 

  • Saint-Marcellin AOP.
  • Mi-cuit au caramel en cocotte.
  • Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanillée.
  • Tartelette crémeuse framboises et pistaches.
  • Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais.

CAFÉ OU THÉ  OU BOISSONS 

  • AOC Bordeaux -Agneau Rouge .
  • AOC Bordeaux-Mouton Cadet Blanc (1 bouteille pour 2 personnes) Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne .
  • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes .

MENU ENFANT 

  • Émincé de tomates sauce vinaigrette
  • Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
  • Croustillant chocolat cacahuètes
  • Boissons soft (25/33 cl)

 

MENU EXCELLENCE

 APPERATIF 

  • Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Mise en bouche, Gaspacho Andalou

ENTRÉE 

  • Pressé de foie de gras de canard entier, magret séché, compotée de griottes
  • Œuf mollet sur nid de fleur d’artichaud
  • Tataki de thon, tartare d’algues, crème wasabi et billes de citron
  • Carpaccio d’esturgeon fumé origine France, pousses de bourrache et perles de vodka
  • Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune *

PLAT

  • Poulpe origine France juste snacké, crémeux de petits pois du maraicher
  • Effiloché d’épaule d’agneau origine France fumé par nos soins, gremolata et caviar d’aubergine
  • Tournedos de lotte, poudré d’olives noires, pointes d’asperges crues et cuites
  • Filet de veau rôti, jus poivré, pommes de terre grenaille
  • Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates *

FROMAGES 

  • Brie de Meaux à la truffe, origine Ferme des 30 arpents

DESSERT

  • Douceur chocolat blanc et fruits rouges
  • Tartelette coco et fruits de la passion
  • Mille-feuille à la fraise
  • Paris-Brest comme autrefois
  • Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais

 CAFE OU THÉ OU BOISSONS 

  • Champagne EPC
  • AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier
  • Chablis - «La Sereine», La Chablisienne
  • (Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes) ou 1 soft (25/33 cl) par personne
  • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes

* Végétarien

(Toute autre demande sera en supplément)

MENU ENFANT

  • Émincé de tomates sauce vinaigrette
  • Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
  • Croustillant chocolat cacahuètes
  • Boissons soft (25/33 cl)

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