BATEAUX MOUCHES
Un diner croisière sur la Seine
La ville lumière se dévoile peu à peu alors que vous glissez doucement sur la Seine scintillante. L’instant est romantique, la magie opère … Vous êtes les acteurs de cette magnifique pièce qui ne se joue que pour vous. Le raffinement de la carte fait écho à ce cadre exceptionnel et illustre un art culinaire guidé par l’excellence. Un diner croisière qui restera un moment privilégié de votre séjour à Paris. Une manière élégante et romantique de découvrir ou redécouvrir Paris depuis la Seine.
Le programme
Le circuit de votre soirée : Les bateaux naviguent le long de la Seine en direction de Notre-Dame, en passant devant le musée du Louvre, l’Hôtel de ville et la Conciergerie. Le demi-tour s’effectue près de l’Institut du Monde Arabe. Le passage de la Monnaie est un petit bras de Seine entre l’Ile de la Cité et la Rive Gauche, permettant de voir Notre Dame de près. La croisière se poursuit vers la Tour Eiffel le long du Musée d’Orsay et de l’Assemblée Nationale. A noter toutefois que le capitaine peut modifier le parcours en fonction de la montée de la Seine.
Les menus
MENU SERVICE 18h
Entrées
- Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
- Tartare de crevettes, ananas et concombre
- Gaspacho de tomates et basilic *
Plats
- Suprême de poulet jaune, muffin de pommes de terre au parmesan, jus au romarin
- Pavé de merlu, légumes sautés, coulis de légumes vert au sésame Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été *
Fromages ou desserts
- Duo de fromages
- Délice chocolat noisette
- Café ou thé
Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, gratin dauphinois
- Délice chocolat noisette
- BOISSONS SOFT (25/33 cl)
* Végétarien
MENU PRESTIGE
Apéritifs
- 1 Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)
Entrées
- Bloc de foie gras de canard, compotée d’oignons, baguettine toastée
- Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
- Tartare de crevettes, ananas et concombre
- Gaspacho de tomates et basilic *
Plats
- Quasi de veau, paillasson de carotte à la ciboulette, jus de cacao épicé
- Filet de daurade, poivrons poêlés, coulis de légumes vert au sésame
- Pintade, muffin de pommes de terre au parmesan, petits légumes Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été *
Fromages ou desserts
- DUO DE FROMAGES DE SAISON AOP
- Fraîcheur citronnée et sa compotée de fraises
- Délice chocolat noisette
- Vacherin à la passion *
- Café ou thé
Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, gratin dauphinois
- Délice chocolat noisette
- BOISSONS SOFT (25/33 cl)
* Végétarien
MENU EXCELLENCE
Apéritifs
- 1 Coupe de champagne (12,5 cl)
Entrées
- Foie gras de canard entier, gelée de mangue au yuzu, baguettine toastée
- Cœur de saumon fumé, écrasé d’avocat
- Burrata des Pouilles et tomates, pesto maison
- Gaspacho de tomates et basilic *
Plats
- Filet de bœuf, gratin Dauphinois, petits légumes, jus de cacao épicé
- Pavé de thon, riz noir vénéré, sauce vierge
- Noisette d’agneau, royale de petits pois, sauce romarin Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été *
Fromages ou desserts
- TRIO DE FROMAGES DE SAISON AOP
- Douceur fruits rouges et son crémeux exotique
- Cookies pécan chocolat et son sorbet coco
- Secret glacé fraise bergamote *
- Café ou thé
Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- Crozes Hermitages – La Rollande
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, gratin dauphinois
- Délice chocolat noisette
- BOISSONS SOFT (25/33 cl)
* Végétarien