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BATEAUX MOUCHES, découvrez Paris au fil de la Seine

Le soleil se couche et la nuit tombe sur Paris, le bateau vient de larguer les amarres et le quai s’éloigne doucement. Vous venez d’embarquer pour un dîner croisière d’exception avec la compagnie des Bateaux Mouches…
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Informations générales

  • Cuisine Française
  • Parking gratuit
  • Air Conditionné
  • Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers

Embarquement

Service Prestige: embarquement à 20h, départ pour 20h30 et retour à quai pour 22h45. Service Excellence: embarquement à 19h30, départ pour 20h30 et retour à quai pour 22h45.


DÎNER BATEAUX MOUCHES

Un diner croisière sur la Seine

Découvrez Paris d'une manière élégante et romantique lors d'un Dîner Bateaux Mouches, où la ville lumière se dévoile peu à peu alors que vous glissez doucement sur la Seine scintillante. L’instant est romantique, la magie opère … Vous êtes les acteurs de cette magnifique pièce qui ne se joue que pour vous. Le raffinement de la carte fait écho à ce cadre exceptionnel et illustre un art culinaire guidé par l’excellence. Une manière inoubliable de découvrir ou redécouvrir Paris depuis la Seine

 

Le programme

Le circuit de votre soirée : Les bateaux naviguent le long de la Seine en direction de Notre-Dame, en passant devant le musée du Louvre, l'Hôtel de ville et la Conciergerie. Le demi-tour s'effectue près de l'Institut du Monde Arabe. Le passage de la Monnaie est un petit bras de Seine entre l'Ile de la Cité et la Rive Gauche, permettant de voir Notre Dame de près. La croisière se poursuit vers la Tour Eiffel le long du Musée d'Orsay et de l'Assemblée Nationale. A noter toutefois que le capitaine peut modifier le parcours en fonction de la montée de la Seine.

 

LES MENUS

MENU DÎNER PRESTIGE

APÉRITIF

  • Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Amuse-bouches

ENTRÉE

  • Bloc de foie gras de canard, confit de carottes, émincé d’algues Nori
  • Fraicheur de légumes d’été, haddock origine France en tartare
  • Carpaccio de magret fumé et séché, salade de roquette accompagnée de parmesan
  • Cœur de romaine façon Caesar, émietté de tourteaux et anchois
  • Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune

 

PLAT 

  • Magret de canard aux framboises, purée de pommes de terre fait maison.
  • Poitrine de veau marinée et confite, pommes mitraille rôties à l’ail.
  • Dos de lieu jaune, panure de légumes de saison, fenouil confit à l’orange, coulis de crustacés noirs.
  • Aile de raie, haricots verts vapeur, câpres, croûtons dorés, beurre meunier citronné.
  • Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates

 

FROMAGE OU DESSERT 

  • Saint-Marcellin AOP.
  • Mi-cuit au caramel en cocotte.
  • Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanillée.
  • Tartelette crémeuse framboises et pistaches.
  • Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais.

 

CAFÉ OU THÉ  OU BOISSONS 

  • AOC Bordeaux -Agneau Rouge .
  • AOC Bordeaux-Mouton Cadet Blanc (1 bouteille pour 2 personnes) Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne .
  • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes .

MENU ENFANT 

ENTRÉE 

  • Émincé de tomates sauce vinaigrette.

PLAT

  • Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande.

DESSERT

  • Croustillant chocolat cacahuètes.

BOISSONS

  • Boissons soft (25/33 cl).

MENU ENFANT

ENTRÉE 

  • Émincé de tomates sauce vinaigrette

PLAT

  • Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
  • DESSERT Croustillant chocolat cacahuètes 
  • BOISSONS Boissons soft (25/33 cl)

MENU EXCELLENCE

 APPERATIF 

  • 1 Coupe de champagne (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz
  • Amuse-Bouches

ENTRÉE 

  • Foie gras de canard entier, gelée de framboise litchi parfumée à la rose
  • Poulpe mariné au piment d’Espelette, houmous, vinaigrette citronnée
  • Raviole d’escargot persillé, crème de betterave tiède
  • Velouté de carottes au cumin et oignons frits *

PLAT

  • Bœuf cœur d’aloyau, gâteau de patate douce, champignons sautés, sauce au balsamique
  • Gambas, riz vénéré à l’huile d’olive, légumes sautés, crème de curcuma
  • Carré d’agneau, pomme de terre darphin, sauce reglisse
  • Riz vénéré au basilic, légumes sautés *

FROMAGES 

  • TRIO DE FROMAGES DE SAISON AOP

DESSERT

  • Charlottine coco, compotée exotique
  • Tarte chocolat caramel aux cacahuètes
  • Omelette flocon à la fleur d’oranger *

 CAFE OU THÉ OU BOISSONS 

  • (1 bouteille pour 2 personnes)
  • Champagne
  • ou Mouton Cadet - Réserve Graves
  • ou Crozes Hermitages - La Rollande
  • Bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
  • Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
  • (Toute autre demande sera en supplément)

 

MENU ENFANT

  • Œufs cocotte
  • Poulet croustillant, purée de pomme de terre
  • Mi cuit au chocolat sauce praliné
  • Boisson soft
  • Toute autre demande sera en supplément*Vegetarien

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