DÎNER BATEAUX MOUCHES
Un diner croisière sur la Seine
Découvrez Paris d’une manière élégante et romantique lors d’un Dîner Bateaux Mouches, où la ville lumière se dévoile peu à peu alors que vous glissez doucement sur la Seine scintillante. L’instant est romantique, la magie opère … Vous êtes les acteurs de cette magnifique pièce qui ne se joue que pour vous. Le raffinement de la carte fait écho à ce cadre exceptionnel et illustre un art culinaire guidé par l’excellence. Une manière inoubliable de découvrir ou redécouvrir Paris depuis la Seine
Le programme
Le circuit de votre soirée : Les bateaux naviguent le long de la Seine en direction de Notre-Dame, en passant devant le musée du Louvre, l’Hôtel de ville et la Conciergerie. Le demi-tour s’effectue près de l’Institut du Monde Arabe. Le passage de la Monnaie est un petit bras de Seine entre l’Ile de la Cité et la Rive Gauche, permettant de voir Notre Dame de près. La croisière se poursuit vers la Tour Eiffel le long du Musée d’Orsay et de l’Assemblée Nationale. A noter toutefois que le capitaine peut modifier le parcours en fonction de la montée de la Seine.
Les menus
MENU PRESTIGE
- Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino « Virgin Spritz »
Entrées
- Tartare de crevettes, sauce au sésame, mirepoix de concombres et ananas
- Carpaccio de bœuf fumé, fromage scamorza, roquette
- Foie gras de canard, gelée de figues, crème balsamique
- Houmous de betteraves, légumes croquants, croustillant de tofu*
Plats
- Canon d’agneau, croûte d’herbes, fondant de légumes, sauce aux fruits rouges
- Quasi de veau, mousseline de betteraves et pommes agria, légumes croquants
- Filet de dorade, risotto de fèves au parmesan, écrasé de patates douces
- Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
Fromages ou desserts
- Duo de fromages de saison AOP
- Plaisir chocolat praliné
- Douceur lychee et framboise
- Chou profiterole
- Café ou thé
Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau (au choix, 1 bouteille pour 2 personnes) ou un soft (25/33 cl) pour une personne
- Une bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour deux personnes
Enfant
- Crevettes panées
- Filet de poulet, trio de mousselines
- Plaisir chocolat praliné
- BOISSONS SOFT (25/33 cl)
* Végétarien
MENU EXCELLENCE
Apéritifs
- Coupe de Champagne Moët & Chandon (12,5cl) ou Crodino « Virgin Spritz »
Entrées
- Foie gras de canard entier, compotée de fraises confites
- Tataki de veau, chutney de jackfruit à la crème de balsamique
- Noix de Saint jacques, avocat mariné à l’huile d’olive
- Houmous de betteraves, légumes croquants, croustillant de tofu *
Plats
- Châteaubriand, pommes Darphin saveur truffe, sauce fumée
- Filets de cailles aux pignons de pin, crémeux de carottes
- Roulé de bar vapeur, fondue de poivrons, sauce crustacée
- Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
Fromages ou desserts
- Trio de fromages de saison AOP
- Saphir citron vert et sésame
- Tarte pistache et fleur d’oranger
- Macaron glacé à la framboise
- Café ou thé
Boissons (1 bouteille pour 2 personnes)
- Champagne Moët & Chandon
- Mouton Cadet – Réserve Graves
- Crozes Hermitages – La Rollande (au choix, 1 bouteille pour 2 personnes) ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
Enfant
- Crevettes panées
- Filet de poulet, trio de mousselines
- Plaisir chocolat praliné
- BOISSONS SOFT (25/33 cl)
* Végétarien