Au programme
Dans un écrin de verdure devant la tour Eiffel, embarquez à bord du dîner croisière des Bateaux Parisiens accueilli par l’équipage dans une ambiance chic et raffinée.
La croisière dîner lève l’ancre à 20h30 pour une traversée au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le service des Bateaux Parisiens vous propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin.
Formules Dîner Croisière
- Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée de 2h30 avec un placement à l’arrière du bateau - Menu gourmand en croisière : Kir vin blanc de blancs en apéritif Entrée| Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 10 personnes - Tarif enfant moins de 12ans).
- Service Découverte: Croisière sur la Seine d’une durée de 2h30 avec un placement au centre du bateau avec une vue panoramique - Menu gourmand en croisière : une coupe de champagne en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 10 personnes – Pas de tarif enfant).
- Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée de 2h30 avec un placement en baie vitrée – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif | Entrée | Plat | Fromage | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 4 personnes – Pas de tarif enfant).
- Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée de 2h30 avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif et au dessert| Mise en bouche | Entrée| Plat | Fromage | Dessert au choix| Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables ronde de 2 à 10 personnes - Pas de tarif enfant).
MENU à titre indicatif
Entrées
- Noix de Saint-Jacques, gremolata aux agrumes, poireaux, sauce Chardonnay
- Foie gras de canard français, chutney de poire aux épices douces
- Tarte fine d’escargots, fondue d’épinards et champignons, sauce bordelaise, émulsion d’ail doux
- Lentilles beluga et tofu, condiment de betteraves, pickles d’oignons rouges*
Plats
- Quasi de veau et foie gras poêlé, purée de pommes terre, sauce Périgueux
- Bar cuit au plat, petit épeautre fondant, butternut et céleri, coulis dcrustacés à l’estragon
- Filet de canette aux épices, déclinaison de carottes, sauces aux agrumes
- Sarrasin grillé, légums de saison confits et bouillon épicé*
Fromage
- Fromages affinés par notre Maître Fromager - Service Étoile et Découverte: en remplacement du dessert ou en supplément (8€)
Desserts(Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)
- Entremets glacé poire et amande, coulis poire*
- Tarte au chocolat, croustillante et crémeuse
- Ananas rôti au miel, biscuit valencia moelleux aux amandes, crème fouettée vanille
- Café en déclinaison, brioche imbibée au café et mousse aérienne
Boissons
- Service Étoile: Kir au blanc de blancs - Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier OU AOP Corbières domaine Georges Bertrand
- Service Découverte: Coupe de Champagne - Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier et AOP Corbières domaine Georges Bertrand
- Service Privilège: Coupe de Champagne - Mäcon Villages - AOP Lussac Saint-Emilion « Château pont de pierre »
- Service Premier: Coupe de Champagne rosé et amuse-bouche, Mâcon Villages*. AOP Pessac-Léognan « Château Haut-Vigneau »
- Eau minérale, café
- Mignardises (en services Privilège et Premier)
* Propositions végétariennes