Ô CHATEAU, atelier dégustation de Vins et Bœuf

dégustation de fromages

Participez à un Atelier de Dégustation de Vins et de Bœuf au cours d’un déjeuner, notre Chef sommelier qui vous fera découvrir tous les secrets de deux produits phares de la gastronomie française.

Vous découvrirez cinq pièces de bœuf d’exception sélectionnées par les Beaux Quartiers, accompagnées de cinq vins sélectionnés par le Chef Sommelier.

Atelier Bœuf et Vin

Le bar à vin Ô Chateau

Bar à vin élégant de style ancien, Ô Chateau n’est pas un lieu pas comme les autres. Il a été conçu à Paris par et pour des amoureux du vin et de la gastronomie.

La soirée

CE QUE VOUS APPRENDREZ :

Découvrez les secrets de l’élevage bovin, les races, les meilleures viandes du monde, et bien entendu, comment les cuire et les déguster.

Laissez-vous guider par les arômes des grands vins que nous avons sélectionnés pour vous.

Découvrez les accords viandes et vins, la relation terroir et climat et les secrets pour les meilleurs accords mets & vins.

La dégustation de vin

CE QUE VOUS DÉGUSTEREZ :

  • 5 pièces de bœuf d’exception
  • 5 vins en accord

Le programme de votre soirée

CE QUI EST INCLUS :

  • Un sommelier spécialisé en accords Mets & Vins
  • La privatisation de notre vinothèque et de notre cave pour la dégustation
  • Cinq pièces de bœuf exceptionnelles sélectionnées par Les Beaux Quartiers
  • Cinq vins sélectionnés par le Chef Sommelier de Ô Chateau pour un accord parfait
  • Un carnet de dégustation

Thèmes abordés :

Février : Sud Ouest
Mars : Vins de Vigneronnes
Avril : Bio / Nature : Duel au sommet
Mai : Vins des Îles
Juin : Vins appellation Vin de France
Juillet : Vins d’été

Informations générales

Arrivée souhaitée 15 à 10 minutes avant le début de l’atelier

Informations pratiques

Adresse : 68 rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris

error: Content is protected !!