Réservations de plus de 10 personnes : veuillez nous contacter directement au 07 88 94 85 59
parisiennement vôtre
Vos sorties parisiennes pour
entreprises et particuliers.

PARADIS LATIN, le cabaret signé Gustave Eiffel !

Le Théâtre latin est mort ! Vive le Paradis latin ! Vrai lieu d’émerveillement et de distractions nocturnes, le plus vieux cabaret de Paris, vous propose une soirée spéciale Gustave Eiffel. Initialement le Paradis Latin, théâtre bourgeois dédié surtout aux intellectuels et aux savants, n’était pas encore l’adresse indispensable qu’il est aujourd’hui. C’est en 1889 que Gustave Eiffel s’en mêle et réinvente le cabaret, qui devient suite à cela le lieu incontournable qu’il est aujourd’hui. Le cabaret a su se renouveler au fil du temps et créer cette ambiance unique festive et burlesque. Spectacle :
Complétez le calendrier pour choisir vos options et réserver en ligne.

Informations générales

  • Une tenue de ville est exigée. Sont tolérés baskets de ville et Jeans classiques (sans trous)
  • Le maître d’hôtel vous place lors de votre venue. La conception de notre salle vous assure une bonne visibilité où que vous soyez. Si vous avez une demande particulière, merci de la préciser lors de la réservation.
  • Un vestiaire payant est à votre disposition. En vue de la nouvelle réglementation, le vestiaire est obligatoire et les bagages volumineux sont interdits.
  • Le Paradis Latin n'impose pas de restrictions d’âge, mais nous recommandons un âge minimum de 6 ans pour profiter pleinement du spectacle. Menus enfants disponibles.
  • Le cabaret dispose d’un accès dédié aux personnes à mobilité réduite. Afin de préparer au mieux votre venue et votre confort, nous vous invitons à nous contacter en amont de la représentation.


Soirée Gustave Eiffel

Spectacle « L’oiseau Paradis »

Le spectacle commence dès l’arrivée des clients, dans le hall du Cabaret. Comédiens, danseurs et artistes plongent les convives dans une ambiance surréaliste et saisissante !

Les artistes et la brigade entraîneront l’audience dans un monde féérique tout au long de la soirée. Une interaction permanente avec le public fera de chaque spectacle un moment unique.

La revue du Paradis Latin

Créatures, danseuses, effets spéciaux et nouvelles technologies se mélangent au milieu d’une quinzaine de décors exceptionnels signés Alain Lagarde, créateur reconnu de décors d’opéras, comédies musicales et pièces de théâtre. S’y ajoutent plus de 500 costumes créés pour l’occasion par La maison de Couture Parisienne « On aura tout vu », qui a réalisé les costumes scéniques des plus grandes stars comme Beyoncé, Katy Perry, ainsi que de nombreux ballets pour l’opéra.

Après leur collaboration aux Folies Bergères (spectacle « French Cancan »), Marie-Laure Philippon a rejoint Kamel Ouali pour remonter un nouveau French Cancan au Paradis Latin, qui est à la fois authentique, moderne et surprenant.

Le restaurant du Paradis Latin

Au Paradis Latin, les clients seront cueillis dès leur arrivée dans le hall d’accueil par un spectacle avant le spectacle, et la brigade de serveurs fait partie intégrante des attractions. L’idée est d’offrir une véritable soirée de gala à tous les spectateurs. Au Paradis Latin, on ne dîne pas, on éveille ses sens avec une gastronomie irréprochable et des animations sans égales.

Le menu de la soirée

ENTRÉES :

Le pâté en croûte « tout volaille-veau » à la pistache, la betterave en condiment
Volaille fermière, poitrine de veau, foie gras et pistaches en croûte de pâte sablée,
servit avec un tartare de betteraves cuites

ou

Le colors Paradis

Saumon fumé, crème raifort, purée de brocolis, œufs de saumon et sabayon au beurre fumé

ou

Gaspacho « concombre-yaourt », tarama wasabi et poutargue
Soupe de jus de concombre et yaourt, brunoise de concombre, quenelle de tarama wasabi,
une râpée de poutargue et des tuiles dentelles croustillantes aux graines de pavot

PLATS :

Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre
Filet de saumon, riz, épinards et œufs bio cuit à l’étouffée en pâte feuilletée

ou

Navarin d’agneau à la sauge et citron confit
Epaule d’agneau mijotée, navets, carottes et oignons nouveaux
assaisonnés à l’huile de « sauge, anchois, olive ». Citron confit en finition

ou

Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Légumes chauds: purée d’artichauts, carottes multicolores, betteraves jaunes, tomates confites, poireaux,
radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°C, une belle tuile de parmesan et ciboulette

DESSERTS :

French Kiss
Ganache montée parfumée à la bergamote et insert framboise

ou

French Cancan
Biscuits cuillères, sorbet rhubarbe et cassis, meringue en forme de robe à l’envers et jambes chocolat

 Eau minérale
1/2 bouteille de vin*
1/4 bouteille de Champagne*

* Sélection du Paradis Latin - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Le menu prestige 

ENTRÉES :

Le foie gras en fleur de Paradis
Foie gras en forme de fleur, salade de chou pointu à la mélasse de grenade,
piment d’Espelette et pain au levain toasté

ou

Tourteau-Avocat en fine gelée de crustacé, tuile à l’encre de seiche
Rémoulade de tourteau-avocat, gelée de crustacé en voile, pomme granny Smith,
mélange de cress : shizo, radis cress et fleurs de pensée

ou

Daurade et légumes de printemps comme un ceviche
Dés de daurade assaisonnés au lait de coco, piment d’Espelette, citron vert et huile d’olive,
accompagné de choux fleur, champignons et poireaux assaisonnés à la coriandre

PLATS :

Dos de cabillaud en panure d’herbes, tomate rôtie et sauce vierge
Dos de cabillaud cuit aux herbes, tomate confite au balsamique,
sauce vierge « herbe-piquillos », grenade et oignons rouges rôtis en finition

ou

Médaillons de lotte au curry vert, fregola sarda aux petits pois comme un risotto
Médaillons de lotte marinés au curry vert, pâte fregola sarda et petits pois cuisinés comme un risotto,
une pointe d’estragon, fumet de poisson au curry vert

ou

Le Paradis Wellington « servi-saignant »
Filet de bœuf, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf),
feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi saignant, jus de bœuf au porto

DESSERTS :

Montebello
Crème onctueuse à la pistache, pistaches, crème chantilly à la pistache, pâte à sablé Infiniment
pistache, coulis de fraise, fraises fraîches, sorbet fraise, biscuit macaron

ou

Orphéo
Crème onctueuse au chocolat Belize, crème chantilly à la noisette, pâte à sablé Infiniment chocolat,
sauce froide au chocolat Belize, noisettes caramélisées, praliné feuilleté noisette,

éclats de chocolat Belize

 Eau minérale
1/2 bouteille de vin*
1/4 bouteille de Champagne*

* Sélection du Paradis Latin - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Le programme de votre soirée

Un pré-show unique animera votre dîner, suivi de 1h45 de spectacle dynamique, poétique et sensuel où artistes époustouflants et nouvelles technologies se rencontrent, créant une expérience originale et inoubliable.

  • 19h30 : Accueil et Installation en salle pour les dîners spectacle
  • 20h00 : Pré-Show avec Chanteuse Live et La Troupe de Danseurs & Service du Dîner
  • 21h00 : Accueil et Installation en salle pour les Revues Champagne
  • 21h30 : Revue « L’Oiseau Paradis »
  • 23h15 : Fin du spectacle et départ

Découvrez les activités Parisiennes les plus choisies du moment

Paiement sécurisé.
Prestations haut de gamme.
Des évènements inoubliables.