Soirée Gustave Eiffel
Spectacle « L’oiseau Paradis »
Le spectacle commence dès l’arrivée des clients, dans le hall du Cabaret. Comédiens, danseurs et artistes plongent les convives dans une ambiance surréaliste et saisissante !
Les artistes et la brigade entraîneront l’audience dans un monde féérique tout au long de la soirée. Une interaction permanente avec le public fera de chaque spectacle un moment unique.
La revue du Paradis Latin
Créatures, danseuses, effets spéciaux et nouvelles technologies se mélangent au milieu d’une quinzaine de décors exceptionnels signés Alain Lagarde, créateur reconnu de décors d’opéras, comédies musicales et pièces de théâtre. S’y ajoutent plus de 500 costumes créés pour l’occasion par La maison de Couture Parisienne « On aura tout vu », qui a réalisé les costumes scéniques des plus grandes stars comme Beyoncé, Katy Perry, ainsi que de nombreux ballets pour l’opéra.
Après leur collaboration aux Folies Bergères (spectacle « French Cancan »), Marie-Laure Philippon a rejoint Kamel Ouali pour remonter un nouveau French Cancan au Paradis Latin, qui est à la fois authentique, moderne et surprenant.
Le restaurant du Paradis Latin
Au Paradis Latin, les clients seront cueillis dès leur arrivée dans le hall d’accueil par un spectacle avant le spectacle, et la brigade de serveurs fait partie intégrante des attractions. L’idée est d’offrir une véritable soirée de gala à tous les spectateurs. Au Paradis Latin, on ne dîne pas, on éveille ses sens avec une gastronomie irréprochable et des animations sans égales.
Le menu de la soirée
ENTRÉES :
Pressé de volaille, céleri et foie gras de canard
Suprême de volaille, céleri boule et foie gras de canard cuits comme une terrine, vinaigrette, pain toasté, germes de poireaux
ou
Le colors Paradis
Crème raifort, saumon fumé, purée de brocolis, œufs de saumon et sabayon citron
ou
Velouté de lentilles, saveur « potimarron-noisette »
PLATS :
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre
Filet de saumon cuit à l’étouffée en pâte feuilletée, riz, épinards et œufs bio
ou
Une blanquette de veau au Paradis
Doux et long mijoté de paleron de veau, jus crémé et légumes de saison
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Légumes chauds (purée d’artichauts, carottes multicolores, betterave jaune, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets). Un œuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
DESSERTS :
La pomme d’amour
Brunoise de pommes caramélisées en trompe l’œil d’une pomme d’amour à la robe rouge
ou Nuage « chocolat-thé »
Mousse légère au chocolat et bavaroise thé Earl Grey
Eau minérale 1/2 bouteille de vin* 1/4 bouteille de Champagne*
* Sélection du Paradis Latin – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Le menu prestige
ENTRÉES :
Le foie gras en fleur de Paradis
Foie gras en forme de fleur, salade de chou pointu à la mélasse de grenade, piment d’Espelette et pain au levain toasté
ou
Tourteau-avocat en fine gelée de crustacé, tuile à l’encre de seiche
Rémoulade de tourteau avocat, gelée de crustacé en voile, pomme granny Smith, mélange de cress : shizo, radis cress et fleur de capucine
ou
Œuf cocotte, châtaignes et émulsion truffée
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de poule infusé de truffe blanche
PLATS :
Dos de cabillaud cuit au citron vert, ragoût de moules et haricots plats au curry
Dos de cabillaud cuit aux zestes de citron vert, haricots plats, moules et jus de moule, lait de coco et curry jaune, chou-fleur jaune et feuille de shizo
ou
Médaillons de lotte façon Cotriade et légumes de saison
Médaillons de lotte cuit à l’huile, pommes de terre grenaille et poireau fondant, Butternut, oignons grelots, soupe de poisson
ou
Le Paradis Wellington « servi-saignant »
Filet de bœuf, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf), pomme de terre, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi saignant, jus de bœuf au porto
DESSERTS :
Infiniment Citron par Pierre Hermé
Crème au citron, chair de citron à vif, citron confit, crème légère au citron, sablé au citron, gelée de citron, glace au citron, biscuit macaron
ou
Infiniment Chocolat par Pierre Hermé
Crème onctueuse au chocolat Belize, mousse au chocolat Belize, crème de mascarpone à la vanille de Madagascar, pâte à sablé Infiniment Chocolat, pâte à sablé diamant Infiniment Vanille, biscuit mousse chocolat, sauce froide au chocolat Belize et à la vanille, éclats de chocolat Bélize, éclats de chocolat blond caramélisé à la vanille
Eau minérale 1/2 bouteille de vin* 1/4 bouteille de Champagne*
* Sélection du Paradis Latin – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Le programme de votre soirée
Un pré-show unique animera votre dîner, suivi de 1h45 de spectacle dynamique, poétique et sensuel où artistes époustouflants et nouvelles technologies se rencontrent, créant une expérience originale et inoubliable.
- 19h30 : Accueil et Installation en salle pour les dîners spectacle
- 20h00 : Pré-Show avec Chanteuse Live et La Troupe de Danseurs & Service du Dîner
- 21h00 : Accueil et Installation en salle pour les Revues Champagne
- 21h30 : Revue « L’Oiseau Paradis »
- 23h15 : Fin du spectacle et départ