BUS TOQUÉ, une expérience insolite, culturelle et culinaire

le bus Toque

Plus qu’un restaurant… une expérience insolite, culturelle et culinaire !

Ce bus restaurant vous propose de vous installer à la table la mieux située de Paris. Vous pourrez profiter d’une vue exceptionnelle à 4 m de hauteur, grâce à un toit panoramique vitré tout en dégustant une cuisine de saison à base de produits frais et français.

Vous pourrez admirer ainsi les sites emblématiques comme l’Arc de Triomphe, la Tour Eiffel, les Champs-Élysées… le tout en dégustant plusieurs plats savoureux.

De plus, Bus Toqué dispose sur chaque table d’une tablette audio/vidéo/guide qui vous racontera l’histoire de Paris (Musées, Quartiers, Monuments, etc.). Au total 96 points d’intérêts traduits en 6 langues !

Alors venez découvrir ou redécouvrir Paris autrement, une expérience unique vous attend !

Bus Toqué

Bus Toqué est un bus à impériale équipé d’une cuisine et d’une salle de restaurant à 4 m de haut avec un toit vitré, offrant une vue imprenable sur la capitale.

Équipé d’une cuisine, d’un bar d’accueil et de 12 tables de restaurant de 1 à 8 personnes, ce bus au style contemporain et à la décoration parisienne a été conçu pour être le plus souple possible avec une conduite adaptée à la restauration.

Menu Apéritif Parisien à 18h
  • Jambon cuit à l’os, terrine de campagne au poivre de Sichuan, bresaola, rillette de dorade citronnée au piment d’Espelette et oignons cébette, légumes croquants lacto fermentés du chef
  • Assortiment de fromage de la Fromagerie de Paris (Eric LEFEBVRE – Meilleur Ouvrier de France) : Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP & Morbier AOP
  • Cœur de sucrine vinaigrette à la framboise et crème balsamique

Boissons

  • 2 verres de vins
  • eau plate ou gazeuse
  • café ou thé
Menu en 3 temps Dîner Parisien à 18h
  • Gravlax de saumon écossais au poivre de Timut, Crème Fraîche aux écorces de pamplemousse, Pickles de radis rose
  • Noix de veau cuite en basse température à la sarriette, Polenta crémeuse au parmesan, Roquette et jus d’ail confit
  • L’Astrata du Chef pâtissier Mathieu MANDARD, Champion de France des desserts Biscuit moelleux au chocolat, Croustillant praliné chocolat noir, Mousse onctueuse au chocolat noir Grand cru

Boissons

  • 2 verres de vins
  • eau plate ou gazeuse
  • café ou thé
Menu en 5 temps Paris by Night
  • Velouté Dubarry, huile de noisette et pancetta croustillante
  • Gravlax de saumon écossais au poivre de Timut, Crème Fraîche aux écorces de pamplemousse, Pickles de radis rose
  • Noix de veau cuite en basse température à la sarriette, Polenta crémeuse au parmesan, roquette et jus d’ail confit
  • Assortiment de fromage de la Fromagerie de Paris (Eric LEFEBVRE – Meilleur Ouvrier de France) : Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP & Morbier AOP
  • L’Astrata du Chef patissier Mathieu MANDARD, Champion de France des desserts en 2004 : Biscuit moelleux au chocolat, croustillant praliné chocolat noir, mousse onctueuse au chocolat noir grand cru

Boissons

  • 2 verres de vins
  • eau plate ou gazeuse
  • café ou thé

Informations générales

Apéritif Parisien à 18h

  • Point de départ: Tour Eiffel – Pont d’Iéna, 75016 Paris

Dîner Parisien à 18h

  • Point de départ: Tour Eiffel – Quai Branly, 75007 Paris.

Paris by Night à 20h30

  • Point de départ: Champs-Elysées – 67, avenue des Champs-Elysées 75008 Paris
  • Tous les 1ers dimanches de chaque mois le départ est situé Tour Eiffel – Quai Branly, 75007 Paris.

Informations pratiques

Adresse : Apéritif Parisien à 18h : Tour Eiffel – Pont d’Iéna, 75016 Paris
Dîner Parisien à 18h : Tour Eiffel – Quai Branly, 75007 Paris
Paris by Night à 20h30 : Champs-Elysées – 67, avenue des Champs-Elysées 75008 Paris

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