Bus Toqué
Bus Toqué est un bus à impériale équipé d’une cuisine et d’une salle de restaurant à 4 m de haut avec un toit vitré, offrant une vue imprenable sur la capitale.
Équipé d’une cuisine, d’un bar d’accueil et de 12 tables de restaurant de 1 à 8 personnes, ce bus au style contemporain et à la décoration parisienne a été conçu pour être le plus souple possible avec une conduite adaptée à la restauration.
Menu Apéritif Parisien à 18h
- Jambon cuit à l’os, terrine de campagne au poivre de Sichuan, bresaola, rillette de dorade citronnée au piment d’Espelette et oignons cébette, légumes croquants lacto fermentés du chef
- Assortiment de fromage de la Fromagerie de Paris (Eric LEFEBVRE – Meilleur Ouvrier de France) : Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP & Morbier AOP
- Cœur de sucrine vinaigrette à la framboise et crème balsamique
Boissons
- 2 verres de vins
- eau plate ou gazeuse
- café ou thé
Menu en 3 temps Dîner Parisien à 18h
- Gravlax de saumon écossais au poivre de Timut, Crème Fraîche aux écorces de pamplemousse, Pickles de radis rose
- Noix de veau cuite en basse température à la sarriette, Polenta crémeuse au parmesan, Roquette et jus d’ail confit
- L’Astrata du Chef pâtissier Mathieu MANDARD, Champion de France des desserts Biscuit moelleux au chocolat, Croustillant praliné chocolat noir, Mousse onctueuse au chocolat noir Grand cru
Boissons
- 2 verres de vins
- eau plate ou gazeuse
- café ou thé
Menu en 5 temps Paris by Night
- Velouté Dubarry, huile de noisette et pancetta croustillante
- Gravlax de saumon écossais au poivre de Timut, Crème Fraîche aux écorces de pamplemousse, Pickles de radis rose
- Noix de veau cuite en basse température à la sarriette, Polenta crémeuse au parmesan, roquette et jus d’ail confit
- Assortiment de fromage de la Fromagerie de Paris (Eric LEFEBVRE – Meilleur Ouvrier de France) : Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP & Morbier AOP
- L’Astrata du Chef patissier Mathieu MANDARD, Champion de France des desserts en 2004 : Biscuit moelleux au chocolat, croustillant praliné chocolat noir, mousse onctueuse au chocolat noir grand cru
Boissons
- 2 verres de vins
- eau plate ou gazeuse
- café ou thé