Bus Toqué
Bus Toqué est un bus à impériale équipé d’une cuisine et d’une salle de restaurant à 4 m de haut avec un toit vitré, offrant une vue imprenable sur la capitale.
Équipé d’une cuisine, d’un bar d’accueil et de 12 tables de restaurant de 1 à 8 personnes, ce bus au style contemporain et à la décoration parisienne a été conçu pour être le plus souple possible avec une conduite adaptée à la restauration.
Menu Apéritif Parisien à 18h
- Jambon cuit à l’os, terrine de campagne au poivre de Sichuan, bresaola, rillette de dorade citronnée au piment d’Espelette et oignons cébette, légumes croquants lacto fermentés du chef
- Assortiment de fromage de la Fromagerie de Paris (Eric LEFEBVRE – Meilleur Ouvrier de France) :
- Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP & Morbier AOP
- Cœur de sucrine vinaigrette à la framboise et crème balsamique
Boissons
- 2 verres de vins
- eau plate ou gazeuse
- café ou thé
Menu en 3 temps Dîner Parisien à 18h
- Tartare de Daurade Royale à la mangue et coriandre, vinaigrette fruits de la passion
- Poitrine de pintade fermière de Normandie et son jus parfumé au thym, mousseline de carottes jaunes, légumes de printemps
- Le Citroni de MATHIEU MANDARD biscuit citron, compotée de pomme citron et menthe, mousse au citron et glaçage à la framboise
DINER PARISIEN VIN :
- Menu du moment en 3 étapes
- 2 verres de vins (12,5cl) | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
DINER O’CHATEAU :
- Menu du moment en 3 étapes
- Une coupe de champagne (10cl) | 2 verres de vins dégustation (10cl) sélection Ô Château en accord avec vos plats | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
DINER PARISIEN CHAMPAGNE :
- Menu du moment en 3 étapes
- 1/2 bouteille de champagne Billecart Salmon par personne | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
Menu en 5 temps Paris by Night
- Gaspacho de petits pois à la menthe et vinaigre de Xérès, mirepoix de fraise
- Tartare de Daurade Royale à la mangue et coriandre, vinaigrette fruits de la passion
- Poitrine de pintade fermière de Normandie et son jus parfumé au thym, mousseline de carottes jaunes, légumes de printemps
- Assortiment de fromages de la Fromagerie de Paris (Eric LEFEBVRE – Meilleur Ouvrier de France) Camembert à la truffe, Cantal entre-deux AOP & Morbier AOP
- Le Citroni de MATHIEU MANDARD biscuit citron, compotée de pomme citron et menthe, mousse au citron et glaçage à la framboise
DINER PARIS BY NIGHT VIN :
- Menu du moment en 5 étapes
- 2 verres de vins (12,5cl) | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
DINER PARIS BY NIGHT O’CHATEAU :
- Menu du moment en 5 étapes
- Une coupe de champagne (10cl) | 4 verres de vins dégustation (10cl) sélection Ô Château en accord avec vos plats | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé
DINER PARIS BY NIGHT CHAMPAGNE :
- Menu du moment en 5 étapes
- 1/2 bouteille de champagne Billecart Salmon par personne | eau plate ou gazeuse (50cl) | café ou thé