CIEL DE PARIS, Diner de rêve au sommet de la Tour Montparnasse

Dîner inoubliable avec vue panoramique sur Paris depuis le restaurant Ciel de Paris

Profiter du Ciel de Paris, un restaurant chic bénéficiant d’une vue panoramique inoubliable de la
capitale, changeante selon l’heure, la lumière et les données climatiques.

Ciel de Paris

Le restaurant est situé au 56ème étage de la Tour Montparnasse, un des symboles incontournables de Paris et le plus merveilleux vestige des 30 Glorieuses.

Diner dans un endroit unique designer par l’architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrance qui l’a imaginé troublant et intemporel, et qui vous garantira un cadre parfait en tout point.

Soyez au coeur du spectacle de la vie parisienne et vivez cette expérience singulière dont le souvenir, pour longtemps, s’inscrira dans la mémoire de chacun.

Ciel de Paris vous permet de déguster un repas d’exception avec large choix de fins mets français, notre offre inclus aussi deux verres de vins, une coupe de champagne, une bouteille d’eau minérale et un café.

MENU BALCON à titre indicatif

ENTRÉE : 

  • Duo de Cœur de Saumon nature et épices, Crème tarama œufs de tobiko / Croustillant d’épeautre aux algues Duo de chou-fleur en rémoulade, moutarde de Gretz, Legumes pickles
  • Foie gras mi- cuit, Au Beaumes de Venise Chutney de mangue et raisins secs / Brioche dorée
  • L’hiver, Fruits et légumes hiver mijotés Servit tiède, en vinaigrette Espuma de betterave aux epices
  • Velouté de Homard, Lié au Corail d’oursin

PLAT :

  • Saumon et Encornet, Sur un riso de butternut et tartare algues Beurre d’herbes chips de panais
  • Filet de Daurade, Rôtie, laque épices, fenouil croquant Endives/ poireaux meuniere/lardons Civet de homard
  • Quasi de Veau, Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte Jus de veau à la moutarde de Gretz chips de vitelotte.
  • Suprême de Volaille Fermière, Fricassée de pleurotes Wock de chou chinois et jeune carotte Sauce Albufera

DESSERT : 

  • Saint Marcellin
  • Lingot banane caramel cannelle, Cake chocolat Caramel tendre à la banane et mousse cannelle
  • Minestrone de fruits frais de saison, Sorbet mangue
  • Mirliton poire, Biscuit mirliton aux fruits confits Crème légère à la poire
  • Glace et sorbet

MENU GRAND ÉCRAN à titre indicatif

Entrée au choix : 

  • Duo de Cœur de Saumon nature et épices, Crème tarama œuf tobico / Croustillant d’épeautre aux algues Duo de chou-fleur en rémoulade, moutarde de Gretz Legumes pickles
  • L’hiver, Fruits et légumes automne mijotés Servit tiède, en vinaigrette Espuma de betterave aux épices,
  • Œuf mollet bio, Crozet et Pépites de foie gras Emulsion de Heliantis à l’huile de truffe
  • Velouté de homard, Lié aux Corail d’oursin

Plat au choix :

  • Saumon et Encornet, Sur un riso de butternut et tartare algues Beurre d’herbes chips de panais
  • Filet de bar, Fricassée de pomme de terre grenaille Duo de carottes, betterave, céleri branches Crumble de parmesan Sauce chorizo
  • Quasi de veau, Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte Jus de veau à la moutarde de Gretz chips de vitelotte
  • Souris d’agneau, Ail rose confit, piment d’Espelette Crémeux de butternut et blette multi colore Jus de cuisson aux romarins

DESSERT :

  • CHOIX DES DESSERTS À LA CARTE

Boisson :

  • Champagne à volonté
  • Vin Blanc sélectionné par notre sommelier
  • Vin Rouge sélectionné par notre sommelier

Informations générales

  • Parking : Rue du Départ ou Rue de l’arrivée 4ème sous-sol – zone C
  • Metro : station « Montparnasse-Bienvenüe » ligne 4, 6, 12, 13
  • Bus : lignes 28, 58, 82, 88, 89, 91, 92, 94, 95, 96
  • SNCF : Gare Montparnasse

Informations pratiques

Adresse : Adresse : Restaurant Le Ciel de Paris, Tour Maine Montparnasse,
33, avenue du Maine, 75015 Paris
Accès au 56ème étage et au restaurant par l'ascenseur « Le Ciel de Paris »

error: Content is protected !!