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CIEL DE PARIS, dîner de rêve au sommet de la Tour Montparnasse

Profiter du Ciel de Paris, un restaurant chic bénéficiant d’une vue panoramique inoubliable de la capitale, changeante selon l’heure, la lumière et les données climatiques.
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Informations générales

  • Parking : Rue du Départ ou Rue de l'arrivée 4ème sous-sol - zone C
  • Metro : station « Montparnasse-Bienvenüe » ligne 4, 6, 12, 13
  • Bus : lignes 28, 58, 82, 88, 89, 91, 92, 94, 95, 96
  • SNCF : Gare Montparnasse


Commentaires

Ciel de Paris

Le restaurant est situé au 56ème étage de la Tour Montparnasse, un des symboles incontournables de Paris et le plus merveilleux vestige des 30 Glorieuses.

Diner dans un endroit unique designer par l’architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrance qui l’a imaginé troublant et intemporel, et qui vous garantira un cadre parfait en tout point.

Soyez au coeur du spectacle de la vie parisienne et vivez cette expérience singulière dont le souvenir, pour longtemps, s’inscrira dans la mémoire de chacun.

Ciel de Paris vous permet de déguster un repas d'exception avec large choix de fins mets français, notre offre inclus aussi deux verres de vins, une coupe de champagne, une bouteille d’eau minérale et un café.

MENU BALCON à titre indicatif

ENTRÉE : 

  • Trilogie de saumon TSARINA Nature, à l’aneth et aux épices caucasiens, Crème tarama œufs Tobiko / Croustillant d’épeautre aux algues, Céleri et pomme verte en rémoulade au raifort / Légumes pickles
  • Foie gras mi-cuit de canard Au Beaumes de Venise, Chutney de mangue aux raisins secs / pain toasté
  • Déclinaison de tomates « Tomates multicolores, sélection du chef »,Espuma mozzarella / Basilic / Moutarde de Gretz
    Sprats fumés, caillé de chèvre et coulis de poivron /Vinaigrette tiède
  • Velouté de Homard,Lié au Corail d’oursin

PLAT :

  • Filet de de daurade, Poêlé, fenouil confit au safran, Compotée de tomate « Cœur de bœuf », Sauce vierge, huile de basilic et aïoli /Tombée d’épinard
  • Filet de rouget et encornet, Rôtis, moules et coques Sur un riso de petits pois /Sauce chorizo / Chips de manioc
  • Quasi de veau, Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte en purée / Poêlée de légumes vert / Jus de veau à la moutarde de Gretz
  • Suprême de volaille fermière, Fricassée de pleurotes, Wok de chou Pack Choi et jeunes carottes / Sauce vin savagnin

DESSERT : 

  • Saint Marcellin
  • Fondant chocolat / framboise, Biscuit chocolat et crémeux au piment d’Espelette, Confit framboises pépins
  • Minestrone de fruits frais de saison, Sorbet citron vert
  • Fraisier du Ciel de Paris, Compotée de fraises / Crème très légère vanillée, Biscuit cuillère toasté et fraises fraîches
  • Glace et sorbet

MENU GRAND ÉCRAN à titre indicatif

ENTRÉE

  • Trilogie de saumon TSARINA Nature, à l’aneth et aux épices caucasiens,  Crème tarama œufs Tobiko / Croustillant d’épeautre aux algues, Céleri et pomme verte en rémoulade au raifort / Légumes pickles
  • Déclinaison de Tomates « Tomates multicolores, sélection du chef », Espuma mozzarella/basilic/ moutarde de Gretz
    Sprats fumés, caille de chèvre et coulis de poivron, vinaigrette noisette
  • Œuf mollet / Girolles/ Foie gras, Crémeux d’artichauts « Tonka », Fèves et girolles / Mousse de lait à l’huile de truffe
    Lard grillé pop-corn paprika
  • Velouté de homard, Corail d’oursin

PLAT :

  • Filet de rouget et encornet, Rôtis, moules et coques Sur un riso de petits pois /Sauce chorizo / Chips de manioc
  • Filet de bar, Fricassée de pommes de terre grenaille, Girolle et artichaut, roquette Crumble de parmesan / Beurre aux herbes
  • Quasi de veau, Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte en purée, Poêlée de légumes vert / Jus de veau à la moutarde de Gretz
  • Cote de cochon fermière Confite, piment Espelette et gingembre,  Niçoise de légumes, ail confit et frite de polenta, Sauce miel / romarin

DESSERT :

  • Sélection de fromages, Mesclun et vinaigrette noisette
  • Chocolat grand cru, Crémeux caramélia, mousse Araguani, Chantilly Jivara Tonka
  • Douceur thé matcha/fraise, Sablé et panna cotta vanille, Biscuit matcha et crémeux fruits rouge, Fraises fraîches, tuile légère
  • Géométrie chocolat/abricot, Biscuit fin cacao, Ganache montée et crème hukambi, Abricots poêlés miel romarin / Chantilly fruitée, gavotte
  • Pavlova framboise/coco, Meringue et glace noix de coco / Parfait framboise, Ganache montée à la coco grillée, Couronne framboisée
  • Déclinaison du Ciel de Paris

Boisson :

  • Champagne à volonté
  • Vin Blanc sélectionné par notre sommelier
  • Vin Rouge sélectionné par notre sommelier

L’incroyable restaurant de la Tour Montparnasse

Situé au 56ième étage de la Tour Montparnasse, à une altitude de 210m, Le Ciel de Paris est le plus haut restaurant de Paris intra-muros, et l’un des plus hauts d’Europe.

Confortablement installés dans les fauteuils face aux immenses baies vitrées, ou sur le balcon, vous profiterez d’une vue absolument incroyable et unique sur la ville. Une vue panoramique extraordinaire sur Paris.

Par temps dégagé, la visibilité prote à 40 kilomètres !
Pendant votre déjeuner ou votre dîner, votre regard embrasse la capitale, dont les couleurs et le rythme de vie changent sous vos yeux du matin au soir.

 

Une cuisine gastronomique

Le chef Christophe Marchais du Ciel de Paris vous invite à déguster une cuisine gastronomique et savoureuse.

Œuf mollet bio, noix de Saint-Jacques, homard, cœur de filet de bœuf ou encore pavé d’esturgeon : les plats sont un délice aussi bien pour les papilles, que pour les yeux et le nez.

Le restaurant Ciel de Paris est un établissement de renom et une expérience gustative, et pour tous les sens, à vivre absolument.

Réservez votre dîner sur notre site et profitez d’une soirée d’exception.


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