Ciel de Paris
Le restaurant est situé au 56ème étage de la Tour Montparnasse, un des symboles incontournables de Paris et le plus merveilleux vestige des 30 Glorieuses.
Diner dans un endroit unique designer par l’architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrance qui l’a imaginé troublant et intemporel, et qui vous garantira un cadre parfait en tout point.
Soyez au coeur du spectacle de la vie parisienne et vivez cette expérience singulière dont le souvenir, pour longtemps, s’inscrira dans la mémoire de chacun.
Ciel de Paris vous permet de déguster un repas d’exception avec large choix de fins mets français, notre offre inclus aussi deux verres de vins, une coupe de champagne, une bouteille d’eau minérale et un café.
MENU BALCON à titre indicatif
ENTRÉE :
- Duo de Cœur de Saumon nature et épices,
Crème tarama œufs de tobiko / Croustillant d’épeautre aux algues
Duo de chou-fleur en rémoulade, moutarde de Gretz, Legumes pickles
- Foie gras mi- cuit,
Au Beaumes de Venise
Chutney de mangue et raisins secs / Brioche dorée
- L’hiver,
Fruits et légumes hiver mijotés
Servit tiède, en vinaigrette
Espuma de betterave aux epices
- Velouté de Homard,
Lié au Corail d’oursin
PLAT :
- Saumon et Encornet,
Sur un riso de butternut et tartare algues
Beurre d’herbes chips de panais
- Filet de Daurade,
Rôtie, laque épices, fenouil croquant
Endives/ poireaux meuniere/lardons
Civet de homard
- Quasi de Veau,
Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte
Jus de veau à la moutarde de Gretz chips de vitelotte.
- Suprême de Volaille Fermière,
Fricassée de pleurotes
Wock de chou chinois et jeune carotte
Sauce Albufera
DESSERT :
- Saint Marcellin
- Lingot banane caramel cannelle,
Cake chocolat
Caramel tendre à la banane et mousse cannelle
- Minestrone de fruits frais de saison,
Sorbet mangue
- Mirliton poire,
Biscuit mirliton aux fruits confits
Crème légère à la poire
- Glace et sorbet
MENU GRAND ÉCRAN à titre indicatif
Entrée au choix :
- Duo de Cœur de Saumon nature et épices,
Crème tarama œuf tobico / Croustillant d’épeautre aux algues
Duo de chou-fleur en rémoulade, moutarde de Gretz
Legumes pickles
- L’hiver,
Fruits et légumes automne mijotés
Servit tiède, en vinaigrette
Espuma de betterave aux épices,
- Œuf mollet bio,
Crozet et Pépites de foie gras
Emulsion de Heliantis à l’huile de truffe
- Velouté de homard,
Lié aux Corail d’oursin
Plat au choix :
- Saumon et Encornet,
Sur un riso de butternut et tartare algues
Beurre d’herbes chips de panais
- Filet de bar,
Fricassée de pomme de terre grenaille
Duo de carottes, betterave, céleri branches
Crumble de parmesan
Sauce chorizo
- Quasi de veau,
Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte
Jus de veau à la moutarde de Gretz chips de vitelotte
- Souris d’agneau,
Ail rose confit, piment d’Espelette
Crémeux de butternut et blette multi colore
Jus de cuisson aux romarins
DESSERT :
- CHOIX DES DESSERTS À LA CARTE
Boisson :
- Champagne à volonté
- Vin Blanc sélectionné par notre sommelier
- Vin Rouge sélectionné par notre sommelier
ENTRÉE :
- Duo de Cœur de Saumon nature et épices, Crème tarama œufs de tobiko / Croustillant d’épeautre aux algues Duo de chou-fleur en rémoulade, moutarde de Gretz, Legumes pickles
- Foie gras mi- cuit, Au Beaumes de Venise Chutney de mangue et raisins secs / Brioche dorée
- L’hiver, Fruits et légumes hiver mijotés Servit tiède, en vinaigrette Espuma de betterave aux epices
- Velouté de Homard, Lié au Corail d’oursin
PLAT :
- Saumon et Encornet, Sur un riso de butternut et tartare algues Beurre d’herbes chips de panais
- Filet de Daurade, Rôtie, laque épices, fenouil croquant Endives/ poireaux meuniere/lardons Civet de homard
- Quasi de Veau, Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte Jus de veau à la moutarde de Gretz chips de vitelotte.
- Suprême de Volaille Fermière, Fricassée de pleurotes Wock de chou chinois et jeune carotte Sauce Albufera
DESSERT :
- Saint Marcellin
- Lingot banane caramel cannelle, Cake chocolat Caramel tendre à la banane et mousse cannelle
- Minestrone de fruits frais de saison, Sorbet mangue
- Mirliton poire, Biscuit mirliton aux fruits confits Crème légère à la poire
- Glace et sorbet
Entrée au choix :
- Duo de Cœur de Saumon nature et épices, Crème tarama œuf tobico / Croustillant d’épeautre aux algues Duo de chou-fleur en rémoulade, moutarde de Gretz Legumes pickles
- L’hiver, Fruits et légumes automne mijotés Servit tiède, en vinaigrette Espuma de betterave aux épices,
- Œuf mollet bio, Crozet et Pépites de foie gras Emulsion de Heliantis à l’huile de truffe
- Velouté de homard, Lié aux Corail d’oursin
Plat au choix :
- Saumon et Encornet, Sur un riso de butternut et tartare algues Beurre d’herbes chips de panais
- Filet de bar, Fricassée de pomme de terre grenaille Duo de carottes, betterave, céleri branches Crumble de parmesan Sauce chorizo
- Quasi de veau, Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte Jus de veau à la moutarde de Gretz chips de vitelotte
- Souris d’agneau, Ail rose confit, piment d’Espelette Crémeux de butternut et blette multi colore Jus de cuisson aux romarins
DESSERT :
- CHOIX DES DESSERTS À LA CARTE
Boisson :
- Champagne à volonté
- Vin Blanc sélectionné par notre sommelier
- Vin Rouge sélectionné par notre sommelier