Ciel de Paris
Le restaurant est situé au 56ème étage de la Tour Montparnasse, un des symboles incontournables de Paris et le plus merveilleux vestige des 30 Glorieuses.
Diner dans un endroit unique designer par l’architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrance qui l’a imaginé troublant et intemporel, et qui vous garantira un cadre parfait en tout point.
Soyez au coeur du spectacle de la vie parisienne et vivez cette expérience singulière dont le souvenir, pour longtemps, s’inscrira dans la mémoire de chacun.
Ciel de Paris vous permet de déguster un repas d’exception avec large choix de fins mets français, notre offre inclus aussi deux verres de vins, une coupe de champagne, une bouteille d’eau minérale et un café.
MENU BALCON à titre indicatif
- Duo de Cœur de Saumon nature et épices, Crème tarama œufs de tobiko / Croustillant d’épeautre aux algues, Céleri et pommes en rémoulade au raifort, Legumes pickles
- Foie gras mi- cuit, Au Beaumes de Venise, Chutney de mangue et raisins secs / Pain toasté
- Déclinaison de tomates, Tomates multicolores, Sélection du Chef, Espuma glacé / moutarde / basilic, Sprats fumés, caille de chèvre et coulis de poivron, Vinaigrette noisette
- Velouté de Homard, Corail d’oursin
PLAT :
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Filet de Saint-Pierre, Rôti en laque d’épices Sur un riso de fèves et moules, Beurre d’herbes, Chips de manioc
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Filet de daurade, Poêlé, fenouil confit au safrané, Compotée de tomate Coeur de Boeuf, Sauce vierge, huile de basilic et aïoli
- Quasi de Veau, Cuit lentement et rôti, Pommes de terre Ratte, Jus de veau à la moutarde de Gretz, Poêlée de légumes verts
- Suprême de Volaille Fermière, Fricassée de pleurotes, Wok de chou chinois et jeunes carottes, Sauce vin Savagnin
DESSERT :
- Saint Marcellin
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Fondant chocolat framboise, Biscuit chocolat et crémeux au piment d’Espelette, Confit de framboise pépins
- Minestrone de fruits frais de saison, Sorbet citron vert
- Panna cotta abricot / romarin, Crème légère vanillée, Abricots compotés au romarin
- Glace et sorbet
MENU GRAND ÉCRAN à titre indicatif
- Duo de Cœur de Saumon nature et épices, Crème tarama œuf tobico / Croustillant d’épeautre aux algues Céleri et pommes en rémoulade au raifort Legumes pickles
- Déclinaison de Tomates, Tomates multicolores, Sélection du Chef Espuma glacé / Moutarde / Basilic Sprats fumés, caille de chèvre et coulis de poivron Vinaigrette noisette
- Oeuf Mollet / Girolles / Foie Gras, Crémeux d’artichaut Tonka Fèves et champigons girolle Mousse de lait à l’huile de truffe Lard grillé, Pop-corn au paprika
- Velouté de homard, Corail d’oursin
Plat au choix :
- Filet de Saint-Pierre, Rôti en laque d’épices Sur un riso de fèves et moules Beurre d’herbes / Chips de manioc
- Filet de bar, Fricassée de pomme de terre Grenaille Asperge verte, girolle et artichaut, roquette Crumble de parmesan / Sauce chorizo
- Quasi de veau, Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte Jus de veau à la moutarde de Gretz Poêlée de légumes verts
- Côte de cochon fermière, Confite, piment Espelette et gingembre Crémeux de patate douce à la vanille Sauce miel romarin
DESSERT :
- CHOIX DES DESSERTS À LA CARTE
Boisson :
- Champagne à volonté
- Vin Blanc sélectionné par notre sommelier
- Vin Rouge sélectionné par notre sommelier