Ciel de Paris
Le restaurant est situé au 56ème étage de la Tour Montparnasse, un des symboles incontournables de Paris et le plus merveilleux vestige des 30 Glorieuses.
Diner dans un endroit unique designer par l’architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrance qui l’a imaginé troublant et intemporel, et qui vous garantira un cadre parfait en tout point.
Soyez au coeur du spectacle de la vie parisienne et vivez cette expérience singulière dont le souvenir, pour longtemps, s’inscrira dans la mémoire de chacun.
Ciel de Paris vous permet de déguster un repas d'exception avec large choix de fins mets français, notre offre inclus aussi deux verres de vins, une coupe de champagne, une bouteille d’eau minérale et un café.
MENU BALCON à titre indicatif
ENTRÉE :
PLAT :
- Filet de de daurade, Rôti, riso de petits pois et moules, chips de manioc / beurre blanc aux herbes
- Pavé de saumon, Poêlé, laque d’épices et graines de lin, crémeux de brocoli / lardon, champignons bouton
civet de homard
- Quasi de veau, cuit lentement et rôti / pommes de terre Ratte en purée, légumes vert / jus de veau à l'estragon, suprême de volaille fermière, tagliatelle de carotte et céleri, pousses d'épinards / pleurotes, sauce vin jaune
DESSERT :
- Saint Marcellin
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Panna cotta de printemps, Compote de rhubarbe et fraise, parfumée au coquelicot
- Minestrone de fruits frais de saison, Sorbet citron vert
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Chocolat / Framboise, Tendre biscuit cacao, crémeux araguani, framboises fraîches et confites
- Glace et sorbet
MENU GRAND ÉCRAN à titre indicatif
ENTRÉE :
- Trilogie de saumon TSARINA, Nature, à l’aneth et aux épices caucasiens, crème tarama œufs Tobiko / croustillant d’épeautre aux algues, céleri et pomme verte en rémoulade au raifort / Légumes pickles.
- Printemps, Fruits et légumes printaniers servis tiède, vinaigrette tiède, caillé de chèvre frais &champignons marinés, emulsion d’asperges blanche à l’huile de truffe.
- Œuf mollet Bio, Sur un risotto de pomme de terre, crémeux d’asperges blanches et asperges vertes rôties Mousse de lait à l’huile de truffe
- Velouté de homard, Corail d’oursin
PLAT :
- Pavé de saumon, Poêlé, laque d’épices et graine de lin, crémeux de brocoli / lardon, champignons bouton, civet de homard
- Filet de bar, Fricassée de pommes de terre grenaille, duo de carottes, asperge verte et fève, crumble de parmesan / Sauce chorizo
- Quasi, rognon et ris de veau, crémeux de céleri « Tonka », déclinaison de légumes printaniers, sucrine / lard croustillant, jus de veau à la moutarde de Gretz
- Suprême de volaille fermière, tagliatelle de carotte et céleri, pousses d’épinards / Pleurotes / Sauce vin savagnin
DESSERT :
- CHOIX DES DESSERTS À LA CARTE
Boisson :
- Champagne à volonté
- Vin Blanc sélectionné par notre sommelier
- Vin Rouge sélectionné par notre sommelier
L’incroyable restaurant de la Tour Montparnasse
Situé au 56ième étage de la Tour Montparnasse, à une altitude de 210m, Le Ciel de Paris est le plus haut restaurant de Paris intra-muros, et l’un des plus hauts d’Europe.
Confortablement installés dans les fauteuils face aux immenses baies vitrées, ou sur le balcon, vous profiterez d’une vue absolument incroyable et unique sur la ville. Une vue panoramique extraordinaire sur Paris.
Par temps dégagé, la visibilité prote à 40 kilomètres !
Pendant votre déjeuner ou votre dîner, votre regard embrasse la capitale, dont les couleurs et le rythme de vie changent sous vos yeux du matin au soir.
Une cuisine gastronomique
Le chef Christophe Marchais du Ciel de Paris vous invite à déguster une cuisine gastronomique et savoureuse.
Œuf mollet bio, noix de Saint-Jacques, homard, cœur de filet de bœuf ou encore pavé d’esturgeon : les plats sont un délice aussi bien pour les papilles, que pour les yeux et le nez.
Le restaurant Ciel de Paris est un établissement de renom et une expérience gustative, et pour tous les sens, à vivre absolument.
Réservez votre dîner sur notre site et profitez d’une soirée d’exception.