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DUCASSE SUR SEINE, une expérience raffinée et inoubliable

Partez pour un dîner-croisière à la redécouverte de Paris sur le premier bateau 100% électrique de la Seine ! Lors d'un repas au fil de l'eau, laissez-vous emporter par l'atmosphère animée de la capitale en admirant les plus beaux monuments qui jalonnent le parcours et vous offrent un nouveau regard sur la ville. À table, le chef Jean Philippe BERENS propose une cuisine française, raffinée et moderne, entièrement préparée sur place avec des produits frais livrés au petit matin sur le bateau. Une carte des vins de 100 références est suggérée avec ce menu : des terroirs d'exception, allant des grands classiques aux flacons de demain, issus de vignobles responsables et d'écosystèmes respectés.
Complétez le calendrier pour choisir vos options et réserver en ligne.

Informations générales

Ouverture du restaurant à partir de 19h00 – présence impérative au plus tard à 20h00 !

Début de la croisière à 20h30.

Parcours sur la Seine d'une durée de 2h00.

Service voiturier – PLACE DE VARSOVIE (10€TTC de prise en charge par véhicule) en règlement sur place.

Dépose minute au 28 avenue de New York, Paris 75016 (puis descente par l’escalier).

Pour les réservations de plus de 11 personnes, veuillez nous contacter.



Ducasse sur Seine

À bord de Ducasse sur Seine, le bateau-restaurant de renom, laissez-vous emporter par une croisière magique où vous aurez l'occasion de savourer un menu gastronomique exceptionnel tout en admirant les plus beaux monuments de la capitale.

Qu’il s’agisse d’un moment romantique ou d’un instant entre amis ou en famille, toute la beauté de la capitale vous sera dévoilée lors d'un parcours rempli de beauté.

La prestation

Tout est conçu pour vous offrir une expérience inoubliable, une conjugaison harmonieuse du plaisir des yeux et de la table.

Le menu de votre soirée

À table, l'histoire se déroule comme un scénario, un menu en 4 temps avec au choix trois entrées, quatre plats et quatre desserts, avec un accord parfait entre mets et vins.

Les menus sont préparés à bord avec des produits frais de saisons.

Ils sont amenés à changer toutes les 6 semaines environ- ce menu vous ai communiqué à titre d’exemple.

Menu Croisière (avec choix sur place entre 2 suggestions du chef) dîner 4 plats

1er temps (Amuse-Bouche)

  • Royale de topinambours, condiment cresson

2ème temps (Entrée froide)

  • Céleri-rave braisé au miel de châtaignier, caviar gold
  • Saint-Jacques marinées à cru, pourpier et truffe noire

3ème temps (Entrée chaude)

  • Cookpot d’orge perlé, légumes et fruits de saison
  • Petit pâté chaud de pintade, pigeon et foie gras, sauce Périgueux

4ème temps (un plat de viande ou de poisson)

  • Homard bleu Thermidor, butternut confit et kumquat
  • Turbot au Champagne, chou-fleur rôti et œufs de saumon
  • Filet de bœuf aux poivres, pommes fondantes et oignons nouveaux
  • Poularde de Culoiseau dorée, salsifis et châtaigne, sucs de cuisson au vin jaune

Desserts

  • Vacherin contemporain pamplemousse et hibiscus
  • Paris tout chocolat*, feuillantine et pralin

Boissons

  • Vacherin contemporain pamplemousse et hibiscus
  • Paris tout chocolat*, feuillantine et pralin

Boissons (uniquement pour l'accord mets et vins)

1er temps

  • Champagne ~ Impérial ~ MOËT & CHANDON

2ème temps

  • Blanc 2021 Beaujolais ~ DOMAINE DES MARRANS

3ème temps

  • Blanc 2019 Saint-Péray ~ JEAN DENUZIÈRE
  • Rouge 2020 Fleurie ~ Pâquerette CHÂTEAU DES BACHELARDS

4ème temps

  • Blanc 2021 Meursault ~ VINCENT LATOUR
  • Rouge 2015 Aloxe-Corton 1er cru ~ Les Vercots DOMAINE ANTONIN GUYON

Boissons pour les desserts

  • 2019 Montlouis ~ Clos Habert ~ FRANÇOIS CHIDAINE
  • Porto ~ 20 ans d'âge ~ MAISON GRAHAM'S

 

Menu Croisière dîner (avec choix sur place entre 2 suggestions du chef) 5 plats & accords mets et vins

1er temps (Amuse-Bouche)

  • Royale de topinambours, condiment cresson

2ème temps (Entrée froide)

  • Céleri-rave braisé au miel de châtaignier, caviar gold
  • Saint-Jacques marinées à cru, pourpier et truffe noire

3ème temps (Entrée chaude)

  • Cookpot d’orge perlé, légumes et fruits de saison
  • Petit pâté chaud de pintade, pigeon et foie gras, sauce Périgueux

4ème temps (un plat de poisson)

  • Homard bleu Thermidor, butternut confit et kumquat
  • Turbot au Champagne, chou-fleur rôti et œufs de saumon

5ème temps (un plat de viande)

  • Filet de bœuf aux poivres, pommes fondantes et oignons nouveaux
  • Poularde de Culoiseau dorée, salsifis et châtaigne, sucs de cuisson au vin jaune

Desserts

  • Vacherin contemporain pamplemousse et hibiscus
  • Paris tout chocolat*, feuillantine et pralin

Boissons

1er temps

  • Champagne ~ Impérial ~ MOËT & CHANDON

2ème temps

  • Blanc 2021 Beaujolais ~ DOMAINE DES MARRANS

3ème temps

  • Blanc 2019 Saint-Péray ~ JEAN DENUZIÈRE
  • Rouge 2020 Fleurie ~ Pâquerette CHÂTEAU DES BACHELARDS

4ème temps

  • Blanc 2021 Meursault ~ VINCENT LATOUR

4ème temps

  • Rouge 2015 Aloxe-Corton 1er cru ~ Les Vercots DOMAINE ANTONIN GUYON

Boissons pour les desserts

  • 2019 Montlouis ~ Clos Habert ~ FRANÇOIS CHIDAINE
  • Porto ~ 20 ans d'âge ~ MAISON GRAHAM'S

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