DUCASSE SUR SEINE, une expérience raffinée et inoubliable

Ducasse sur Seine

Partez pour un dîner-croisière à la redécouverte de Paris sur le premier bateau 100% électrique de la Seine !

Lors d’un repas au fil de l’eau, laissez-vous emporter par l’atmosphère animée de la capitale en admirant les plus beaux monuments qui jalonnent le parcours et vous offrent un nouveau regard sur la ville. À table, le chef Pierre Marty propose une cuisine française, raffinée et moderne, entièrement préparée sur place avec des produits frais livrés au petit matin sur le bateau.

Une carte des vins de 100 références est suggérée avec ce menu : des terroirs d’exception, allant des grands classiques aux flacons de demain, issus de vignobles responsables et d’écosystèmes respectés.

Ducasse sur Seine

À bord du bateau-restaurant, laissez-vous emporter par une croisière magique où vous aurez l’occasion de savourer un menu gastronomique tout en admirant les plus beaux monuments de la capitale.

Qu’il s’agisse d’un moment romantique ou d’un instant entre amis ou en famille, toute la beauté de la capitale vous sera dévoilée lors d’un parcours rempli de beauté.

La prestation

Tout est conçu pour vous offrir une expérience inoubliable, une conjugaison harmonieuse du plaisir des yeux et de la table.

Le menu de votre soirée

À table, l’histoire se déroule comme un scénario, un menu en 3 temps avec au choix trois entrées, trois plats et trois desserts, avec un accord parfait entre mets et vins.

Menu Croisière dîner 4 plats

1er temps

  • Ecume de chou-fleur, truffe noire

2ème temps

  • Betteraves cuites et crues, grenade et caviar gold
  • Bar de ligne mariné, agrumes et coriandre

3ème temps

  • Cookpot de blé vert fumé, potiron et verjus
  • Petit pâté chaud de canard sauvage et foie gras, pourpier

4ème temps

  • Homard bleu au naturel, haricots cocos liés d’herbes
  • Saint-Jacques grillées, poireaux crayons, condiment d’une grenobloise
  • Pièce de veau au sautoir, topinambours et cèpes, sucs de cuisson au café
  • Poularde de Culoiseau dorée, pommes Anna, algues marines

Desserts

  • Composition de clémentines de Corse et châtaignes ‘brûlées’
  • Paris tout chocolat*, feuillantine et pralin

 

Menu Croisière dîner 5 plats & accords mets et vins

1er temps

  • Ecume de chou-fleur, truffe noire

2ème temps

  • Betteraves cuites et crues, grenade et caviar gold
  • Bar de ligne mariné, agrumes et coriandre

3ème temps

  • Cookpot de blé vert fumé, potiron et verjus
  • Petit pâté chaud de canard sauvage et foie gras, pourpier

4ème temps

  • Homard bleu au naturel, haricots cocos liés d’herbes
  • Saint-Jacques grillées, poireaux crayons, condiment d’une grenobloise

5ème temps

  • Pièce de veau au sautoir, topinambours et cèpes, sucs de cuisson au café
  • Poularde de Culoiseau dorée, pommes Anna, algues marines

Desserts

  • Composition de clémentines de Corse et châtaignes ‘brûlées’
  • Paris tout chocolat*, feuillantine et pralin

Boissons

1er temps

  • Champagne ~ Impérial ~ MOËT & CHANDON

2ème temps

  • Blanc 2019 Vin de France ~ Lumière ~ Cuvée Urbaine LES VIGNERONS PARISIENS

3ème temps

  • Blanc 2021 Jurançon Sec ~ Marie Blanque DOMAINE BELLAUC
  • Rouge 2021 Vin de France ~ Incipio ~ Carignan 1961 PIERRE & ANTONIN

4ème temps

  • Blanc 2020 Condrieu ~ La Berne ~ LIONEL FAURY

5ème temps

  • Rouge 2018 Beaune 1er cru ~ Toussaints CHÂTEAU DE MEURSAULT

Boissons pour les desserts

  • 2015 Sauternes ~ CHARTREUSE DE COUTET
  • 2004 Vin doux naturel ~ Rivesaltes Ambré JEAN GARDIÉS

Informations générales

Début de la croisière à 20h30.

Parcours sur la Seine d’une durée de 2h00.

Pour les réservations de plus de 11 personnes, veuillez nous contacter.

Informations pratiques

Adresse : Embarquement et débarquement - 19 Port Debilly, 75116 Paris

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