Hippodrome de Vincennes
L’histoire
L’Hippodrome Paris-Vincennes rime avec savoir recevoir via une offre de restauration riche en sensations : une vue époustouflante depuis les espaces de restauration pour le plaisir des yeux et, dans l’assiette, un plaisir gustatif riche et varié.
Inauguré en mars 1863, l’Hippodrome Paris-Vincennes est consacré aux courses hippiques au trot, attelé ou monté.
Par la qualité de sa piste cendrée, ses commodités d’accueil, ses drivers et ses chevaux (150 boxes), ainsi que ses courses prestigieuses comme le Grand Prix de France et le Grand Prix d’Amérique (le Prix d’Amérique « LegendRace » et le Prix de France « SpeedRace »), il est considéré comme le Temple du Trot dans le Monde.
Le restaurant
C’est l’endroit préféré des gastronomes. Au déjeuner ou au dîner, le Chef met les petits plats dans les grands. Vous pourrez les déguster face à une vue imprenable à 360 degrés sur tout l’Hippodrome Paris-Vincennes.
Le menu
Entrée
Ceviche de Daurade avocat et agrumes
Foie gras poêlé, butternut rôti et fruits secs, émulsion de châtaigne
Buffala, concassé de tomates confites parmesan et roquette
Entrée du jour
Plat
Volaille fermière, gratin dauphinois crémeux, sauce madère et salade
Brandade de morue, sauce homardine et mesclun
Risotto de petits légumes, champignons, pesto et copeaux de parmesan
Plat du jour
Dessert
Baba au Rhum, chantilly, coulis de fruits exotiques
Mille-feuille chocolat, crème anglaise
Réglette noix de coco, chocolat
Dessert du jour