Réservations de plus de 10 personnes : veuillez nous contacter directement au 07 88 94 85 59
parisiennement vôtre
Vos sorties parisiennes pour
entreprises et particuliers.

HIPPODROME DE VINCENNES, un diner aux courses

L'Hippodrome Paris-Vincennes rime avec savoir recevoir avec une offre de restauration riche en sensations : une vue époustouflante depuis les espaces de restauration pour le plaisir des yeux et, dans l’assiette, un plaisir gustatif riche et varié.
Complétez le calendrier pour choisir vos options et réserver en ligne.

Informations générales

  • RER A - Station Joinville-le-Pont
  • En voiture - Autoroute A4, sortie Joinville-le-Pont Hippodrome fléché
  • Bus 77 – Arrêt Hippodrome de Vincennes (en face de l'hippodrome)
  • Bus 112 – Arrêt Carrefour de beauté
  • Bus 201 – Arrêt Ecole du Breuil
  • Station n°12163 - Hippodrome Paris-Vincennes
  • Station n°12128 - Pyramide/Ecole du Breuil


Hippodrome de Vincennes

L'histoire

L’Hippodrome Paris-Vincennes rime avec savoir recevoir via une offre de restauration riche en sensations : une vue époustouflante depuis les espaces de restauration pour le plaisir des yeux et, dans l’assiette, un plaisir gustatif riche et varié.

Inauguré en mars 1863, l’Hippodrome Paris-Vincennes est consacré aux courses hippiques au trot, attelé ou monté.

Par la qualité de sa piste cendrée, ses commodités d’accueil, ses drivers et ses chevaux (150 boxes), ainsi que ses courses prestigieuses comme le Grand Prix de France et le Grand Prix d’Amérique (le Prix d'Amérique "LegendRace" et le Prix de France "SpeedRace"), il est considéré comme le Temple du Trot dans le Monde.

Le restaurant

C’est l’endroit préféré des gastronomes. Au déjeuner ou au dîner, le Chef met les petits plats dans les grands. Vous pourrez les déguster face à une vue imprenable à 360 degrés sur tout l’Hippodrome Paris-Vincennes.

Le menu a titre indicatif :

Menu composé d’une entrée, d’un plat, d’un dessert,
1⁄3 de bouteille de vin, eau minérale et café

Entrée

  • Caviar d’artichaut, burrata et croûtons.
  • Carpaccio de Boeuf, copeaux de parmesan et pesto

Plat du jour

  • Volaille aux bolets, mitonnes et champignons sauce Vallée d’Auge.
  • Dos de saumon, gnocchis à la provençales et sauce hollandaise

Dessert

  • Crémeux aux chocolat noir, curable de cacao et crème anglaise au café.
  • Tartelette citron meringué

Les vins blanc

  • Manoir de la Vignière 2020
  • Touraine Sauvignon blanc
  • La Sauterelle

Le vin rouge

  • Château Croix du Bailli 2016 Montagne Saint Emilion

Découvrez les activités Parisiennes les plus choisies du moment

Paiement sécurisé.
Prestations haut de gamme.
Des évènements inoubliables.