PAROLES DE FROMAGERS, Immersion dans la caséologie

Venez apprendre l’art subtil du fromage et de ses accords avec notre Fromager Affineur, expert en caséologie.
Une expérience unique dans l’authentique cave d’affinage de l’une des plus belles fromageries de Paris !

Fabriquer sa tomme fraiche

Le programme 

Venez découvrir les secrets de l’affinage des fromages, les méthodes ancestrales de fabrication au cours d’un atelier de dégustation de fromages et vins exceptionnel dans les caves d’affinages de l’une des plus belles fromageries de Paris !
Vous y apprendrez que la caséologie est au fromage ce que l’œnologie est au vin, que le fromage se déguste comme on déguste un grand vin, et qu’il existe une véritable technique pour déguster les fromages.

Informations générales

Durée de l’atelier : 1h30

7 fromages affinés

3 vins différents

Informations pratiques

Adresse : 41 Rue du Faubourg du Temple, 75010 Paris

error: Content is protected !!