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Dîner chez MADAME BRASSERIE, le restaurant du 1er étage de la Tour Eiffel

Profitez d'un moment unique au sommet de Paris dans les bras de la Grande Dame. Le chef Thierry Marx vous y fera découvrir une cuisine saine et gourmande au restaurant Madame Brasserie dans une ambiance conviviale. Savourez un dîner d'exception au premier étage de la Tour Eiffel.
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Informations générales

Consultez les conditions d'accès pendant les JOP de Paris 2024 :

Madame Brasserie

Rendez-vous à la Tour Eiffel

1er étage de la tour Eiffel - Avenue Gustave Eiffel - 75007 Paris

  • En métro : stations Bir-Hakeim Ligne 6, et Trocadéro Ligne 9
  • En RER : station Champ de Mars Tour Eiffel RER C
  • En bus : 42, 69, 82, 87 - Champs de Mars
  • En Bateau : Batobus station tour Eiffel

Informations Importantes

  • Merci de vous présenter à la tour Eiffel 45 minutes avant l'heure de votre réservation pour passer le contrôle de sécurité, retirez votre ticket d'ascension à la Réception et prendre l'ascenseur.
  • Veillez à respecter cet horaire pour que nous puissions vous garantir l'accès prioritaire  aux ascenseurs et donc votre emplacement au restaurant.
  • Annulation et modification possible à J-3

Comment accéder au parvis

  • Au pied de la tour Eiffel, présentez-vous devant l'Entrée 1 avec votre confirmation de réservation, dans la file dédiée à Madame Brasserie.
  • Celle-ci sera indiquée par une signalétique spécifique. Par mesure de sécurité, un contrôle des sacs sera effectué.

Obtenez votre ticket d'ascension

  • Afin de rejoindre le premier étage, vous devrez d'abord vous rendre à la réception de Madame Brasserie située sur le parvis pour y retirez votre ticket d'ascenseur.
  • Pensez-y en scannant le QR code affiché à la Réception, vous profiterez de notre mystery game, un jeu de piste qui vous accompagnera jusqu'à votre arrivée chez Madame Brasserie.

Prendre l'ascenseur

  • L'hôte(sse) de la réception vous indiquera quel ascenseur emprunter pour vous rendre au premier étage: Une file dédiée à Madame brasserie est disponible pour chaque ascension.
  • Il ne vous reste plus qu'a débuter notre Mystery Game et rejoindre le restaurant.


Commentaires

Madame Brasserie

Où mieux apprécier la cuisine française que sur le premier étage de l'emblématique Tour Eiffel, le symbole par excellence de Paris ? Le chef Thierry Marx, vous propose une carte gourmande mettant en avant les produits locaux et de saison. Le chef partage ses valeurs humaines et environnementales à travers sa cuisine, transportant les convives dans son univers tout en les gratifiant d'une expérience dans un lieu mythique.

Impossible de parler du restaurant Madame Brasserie sans évoquer sa vue imprenable sur toute la splendeur de Paris. Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, vous pourrez contempler la Ville Lumière sous un angle inédit et unique.

L'établissement propose deux espaces distincts : un espace lounge et le restaurant. En plus de la cuisine, profitez d'une ambiance conçue par Ramy Fischler et l'architecte Nicola Delon, privilégiant des matériaux bruts et responsables pour un design chic et moderne.

Lors de ce repas, vivez l'apogée de l'élégance, de l'excellence et du savoir-faire à la française qui éblouissent chaque année des millions de visiteurs. La Dame de Fer, toujours aussi inventive, nous offre encore une fois un lieu d'exception, devenu incontournable à Paris.

Le restaurant Madame Brasserie vous invite à vivre un moment inoubliable, que ce soit une soirée romantique en couple, un dîner convivial en famille ou entre amis, ou encore un déjeuner d'affaires. Repartez avec des étoiles dans les yeux et des souvenirs gravés à jamais dans votre mémoire.

Menu Grande Dame : Entrée + 2 Plats + Dessert + Mignardises
Boissons* : Coupe de Champagne + vin prestige + eau filtrée + café
*1⁄2 bouteille d’eau par personne. 1 bouteille de vin (75cl) pour 3 personnes.

Menu Grande Dame

Coté Seine, a titre indicatif

Menu dégustation

ENTRÉE

Homard bleu rémoulade de céleri et pommes vertes
~
Tartelette de tomates, fromage frais aux olives
~
Soupe de melon à la verveine, jambon sec, toast croustillant
~
Pâté en croûte, graine de moutarde pickles, vinaigrette moutarde de Meaux et miel

PREMIER PLAT

Tourte de la maison Vérot

SECOND PLAT

Filet de canette, jus aigre doux, carotte rôtie et mousseline
~
Médaillons de lotte, bisque de homard, haricots coco au citron confit
~
Bœuf fondant, légumes d'été, sauce Bordelaise

DESSERT

Fromage "Comté AOP Grande Reserve" et "Saint-Nectaire Fermier AOP" de la Maison Cantin

~
Vacherin pêche et thym citron
~
Crème au chocolat et popcorn au sarrasin
~
Comme un framboisier, mûres et amandes
~
Baba crème de cassis, crème à la vanille

BOISSONS

Une Coupe de Champagne Devaux

Trois verres de vin :

Bourgogne Saint Véran AOC Domaine Innocenti

Côtes de Provence AOP - Love by Leoube

Bordeaux - St Emilion AOC Château Belle Assise Coureau

1/2 bouteille d'eau filtrée, plate ou gazeuse

Café ou Thé


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