Madame Brasserie
Où savourer mieux la cuisine française qu’au premier étage de la célèbre Tour Eiffel, le symbole même de Paris ?
Découvrer le restaurant signé par le chef Thierry Marx, dans lequel vous pourrez dégustez des produits locaux et de saisons dans une carte gourmande.
Le chef nous partage ses valeurs humaines et environnementales à travers sa cuisine, le célèbre artisan engagé nous fais voyager dans son univers tout en nous faisant profiter d’un lieu mythique.
On ne peux pas évoquer Madame Brasserie sans parler de sa vue imprenable sur le tout Paris, déjeuner ou dîner face à la fenêtre parisienne qui vous dévoile la ville lumière sous un angle inédit et unique.
Deux espaces vous sont proposés, un espace lounge et le restaurant. En plus de la cuisine profiter d’un lieu designé par Ramy Fischler et l’architecte Nicola Delon qui ont choisis une décoration privilégiant des matériaux bruts et responsables pour un résultat au design chic et moderne.
Vivez le temps d’un repas le comble de l’élégance, de l’excellence et du savoir-faire à la française qui font scintiller les yeux de millions de visiteurs chaque année.
La dame de fer, pleine de ressource nous offre encore une fois un lieu d’exception, désormais un immanquable à faire sur Paris. Madame brasserie vous offre un moment inoubliable à vivre, une soirée romantique en couple, un dîner convivial en famille ou entre amis, ou encore un déjeuner d’affaire.
Repartez avec des étoiles dans les yeux et des souvenirs impérissables dans la mémoire.
MENU Grande Dame Vue Paris à titre indicatif
- Médaillon de veau rosé servis froid, toast croustillant à l’olive, anchois et câpres
- Thon blanc snacké façon niçoise
- Asperges blanches, noisettes et sauce mousseline, caviar français
- Homard bleu à la parisienne
Plat 1
- Vol-au-vent, volaille fermière, morilles, asperges et truffe
Plat 2
- Fricassée de volaille à l’ancienne truffée, riz croustillant au Comté
- Demi-sole façon meunière, asperges vertes rôtis, sauce au sarrasin torréfié
- Selle d’agneau, crème d’artichaut, petits pois a la française
Dessert
- Fromage de chèvre, miel d’ile de France.
- Meringuée au citron de Madame Brasserie
- Profiterole au café, sauce gianduja
- Chocolat liégeois, Chantilly
- Baba à la Suze et fruits confits, crème à la vanille
Boissons Deux verres de vins :
- Bordeaux Kressmann Monopole Blanc
- Coteaux d’Aix en Provence AOP Commanderie de la Bargemone
- Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne
- 1/2 bouteille d’eau filtrée, plate ou gazeuse
- Café ou Thé