1er étage de la tour Eiffel - Avenue Gustave Eiffel - 75007 Paris
Où mieux apprécier la cuisine française que sur le premier étage de l'emblématique Tour Eiffel, le symbole par excellence de Paris ? Le chef Thierry Marx, vous propose une carte gourmande mettant en avant les produits locaux et de saison. Le chef partage ses valeurs humaines et environnementales à travers sa cuisine, transportant les convives dans son univers tout en les gratifiant d'une expérience dans un lieu mythique.
Impossible de parler du restaurant Madame Brasserie sans évoquer sa vue imprenable sur toute la splendeur de Paris. Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, vous pourrez contempler la Ville Lumière sous un angle inédit et unique.
L'établissement propose deux espaces distincts : un espace lounge et le restaurant. En plus de la cuisine, profitez d'une ambiance conçue par Ramy Fischler et l'architecte Nicola Delon, privilégiant des matériaux bruts et responsables pour un design chic et moderne.
Lors de ce repas, vivez l'apogée de l'élégance, de l'excellence et du savoir-faire à la française qui éblouissent chaque année des millions de visiteurs. La Dame de Fer, toujours aussi inventive, nous offre encore une fois un lieu d'exception, devenu incontournable à Paris.
Le restaurant Madame Brasserie vous invite à vivre un moment inoubliable, que ce soit une soirée romantique en couple, un dîner convivial en famille ou entre amis, ou encore un déjeuner d'affaires. Repartez avec des étoiles dans les yeux et des souvenirs gravés à jamais dans votre mémoire.
Menu Grande Dame : Entrée + 2 Plats + Dessert + Mignardises
Boissons* : Coupe de Champagne + vin prestige + eau filtrée + café
*1⁄2 bouteille d’eau par personne. 1 bouteille de vin (75cl) pour 3 personnes.
Coté Seine, a titre indicatif
Menu dégustation
ENTRÉE
Homard bleu rémoulade de céleri et pommes vertes
~
Tartelette de tomates, fromage frais aux olives
~
Soupe de melon à la verveine, jambon sec, toast croustillant
~
Pâté en croûte, graine de moutarde pickles, vinaigrette moutarde de Meaux et miel
PREMIER PLAT
Tourte de la maison Vérot
SECOND PLAT
Filet de canette, jus aigre doux, carotte rôtie et mousseline
~
Médaillons de lotte, bisque de homard, haricots coco au citron confit
~
Bœuf fondant, légumes d'été, sauce Bordelaise
DESSERT
Fromage "Comté AOP Grande Reserve" et "Saint-Nectaire Fermier AOP" de la Maison Cantin
~
Vacherin pêche et thym citron
~
Crème au chocolat et popcorn au sarrasin
~
Comme un framboisier, mûres et amandes
~
Baba crème de cassis, crème à la vanille
BOISSONS
Une Coupe de Champagne Devaux
Trois verres de vin :
Bourgogne Saint Véran AOC Domaine Innocenti
Côtes de Provence AOP - Love by Leoube
Bordeaux - St Emilion AOC Château Belle Assise Coureau
1/2 bouteille d'eau filtrée, plate ou gazeuse
Café ou Thé
Inclus :
Non inclus :