Immergez-vous dans la magie d'un dîner sur la Seine, au rythme de l'eau, avec une bande-son envoûtante en arrière-plan, tout en profitant d'une vue imprenable sur les plus illustres monuments de la capitale, magnifiquement illuminés. Admirez la Tour Eiffel, la majestueuse Cathédrale Notre-Dame de Paris, la mythique Conciergerie, le grandiose Grand Palais, le prestigieux Louvre, le charismatique Musée d'Orsay, et la majestueuse place de la Concorde défiler sous vos yeux. C'est une expérience visuelle et auditive exceptionnelle qui vous attend à bord du Diamant Bleu, pour une soirée inoubliable au cœur de Paris.
Menu Formule Gourmande :
ENTREES
- Carpaccio de Saint-Jacques Française, taboulé végétal de trois choux fleurs, vinaigrette passion, huile de noisette.
- Velouté de Butternut, Potimarron rôti au cumin, mélange de champignons et châtaignes.
PLATS
- Epaule d’agneau confite, Mousseline de patate douce, chou-fleur rôti, jus d’agneau aux épices douces, condiments amandes et pruneaux.
- Dos de Cabillaud snacké sauce homardine, Mousseline de pomme de Terre, petit pois en jardinière, salade de fenouil croquant.
DESSERT
- Carrément Choc et Poire, Trio de Ganache au chocolat ( ganache montées chocolat blanc et chocolat au lait, ganache au chocolat noir infusée au thé aux fruits rouges), poire pochées à l’hibiscus, pépite de crumble.
1 bouteille d’eau minérale pour deux
Menu Formule Gourmande pétillante :
ENTREES
- Carpaccio de Saint-Jacques Française, taboulé végétal de trois choux fleurs, vinaigrette passion, huile de noisette.
- Velouté de Butternut, Potimarron rôti au cumin, mélange de champignons et châtaignes.
PLATS
- Epaule d’agneau confite, Mousseline de patate douce, chou-fleur rôti, jus d’agneau aux épices douces, condiments amandes et pruneaux.
- Dos de Cabillaud snacké sauce homardine, Mousseline de pomme de Terre, petit pois en jardinière, salade de fenouil croquant.
DESSERT
- Carrément Choc et Poire, Trio de Ganache au chocolat ( ganache montées chocolat blanc et chocolat au lait, ganache au chocolat noir infusée au thé aux fruits rouges), poire pochées à l’hibiscus, pépite de crumble.
BOISSON
- 1/2 bouteille de champagne par personne et 1 bouteille d’eau minérale pour deux
Ces menus sont donnés à titre indicatif. Ils sont susceptibles d'être modifiés sans préavis.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.