Au programme
Débutez l’aventure avec une croisière commentée et profitez d’une vue imprenable sur les plus beaux monuments de Paris.
Puis la croisière vous emmènera au Bistro Parisien, un restaurant sublime au pied de la Tour Eiffel qui vous offrira une vue à couper le souffle sur la dame de fer tout en vous proposant une cuisine authentique, gourmande et de saison.
MENU à titre indicatif (de 18H à 21H30)
ENTRÉES GOURMANDES :
- Glacé de courgettes à la menthe, ricotta, croûtons au curry Madras*
- Bresaola et chèvre frais aux herbes, tomates cerises, mélange de jeunes pousses
- Foccacia de saumon, rémoulade de céleri à la Granny Smith, pesto
- Entrée du jour
PLATS DE SAISON :
- Suprême de poulet jaune, pois chiches en deux textures, jus de viande
- Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, fenouil-coco, vierge de tomates à la coriandre
- Pennette tomates et poivrons confits, pesto basilic roquette, copeaux de Parmesan AOP*
- Burger du Bistro, pommes de terre croustillantes (Pain sésame, bœuf haché, cheddar, oignons, tomates, sucrine)
- Entrecote XL (350g), pommes de terre croustillantes
- Supplément pommes de terre croustillantes ou légumes
- Plat du jour
Fromage
- Fromage affiné par notre Maître Fromager, mesclun de salade
DOUCEURS
- Nage de fruits aux épices douces, émulsion amandes, financiers*
- Chou craquelin, glace yaourt, coulis de fruits rouges*
- Véritable chiboust citronnée, compotée de griottes, streusel
- Dessert du jour
*Proposition végétarienne
Menu enfant à titre indicatif
- Pennette au jambon et Emmental ou
- Suprême de volaille, pommes croustillantes
- Glace vanille en pot ou
- Nage de fruits, financiers
- Boisson : sirop à l’eau (25 cl)