MISTINGUETT
Mistinguett renoue avec ses racines, capturant l’esprit festif et l’âme vibrante du Casino de Paris. Chaque soir, les meilleurs artistes s’invitent sur scène, offrant une diversité musicale allant du jazz à l’électro, avec des chanteurs talentueux de tous horizons. Les virtuoses du violon, de la contrebasse et de la guitare interprètent avec brio les grands standards, des classiques de Sinatra à Boney M. en passant par Sony & Cher.
Chaque soir, les meilleurs DJs sont également présents pour enflammer l’atmosphère. Attendez-vous à des numéros d’acrobatie, à des créatures aériennes et à des danseurs malicieux, offrant des surprises, de la vie et des moments partagés entre amis.
Chaque détail a été soigneusement pensé pour vous offrir une expérience gustative incomparable, où l’harmonie des saveurs se mêle à l’élégance du décor.
Que ce soit pour un repas avant ou après le spectacle, cet endroit est l’endroit idéal pour se retrouver, le restaurant Mistinguett est parfait pour vous évader le temps d’un dîner.
MENU Prestige :
APÉRITIF :
- 1 coupe de champagne Perrier-Jouët Grand Brut
- 1 cocktail (avec ou sans alcool) création à la carte ou classique de votre choix
ENTRÉES :
- SALADE DE TOMATES ANCIENNES, tomates multicolores, vinaigre de Xérès de Jimenez, burrata estragon, graines d’amarante, huile verte
- GASPACHO VERDE, tomates zébrées, concombre, piments padron, huile d’olive, Feta, oignons pickles
- SALADE DE HADDOCK ET PETITS POIS, haddock poché, tzatziki, purée de petits pois et menthe, condiment citron, feuille de sucrine, pickles d’oignons rouges, vinaigrette thaï
PLATS :
- GNOCCHIS AU BEURRE DE RAIFORT, gnocchis au citron confit et estragon, stracciatella, coulis de cresson au beurre noisette et crème de raifort
- QUASI DE VEAU EN CROÛTE, croûte Panko et amandes, fevettes, oignons nouveaux, pommes grenailles, sarriette et pesto à l’ail des ours, condiment parmesan
- FILET DE BOEUF EN CARPACCIO, olives Taggiasche, salade roquette, câpres à queue, pommes allumettes brunoise de parmesan et suprême de citron jaune
- DAURADE ENTIÈRE GRILLÉE AU FENOUIL (POUR 2 PERS), aubergine rôtie, tartare de green zebra, olives de lacquer, crème au curry 1001 nuits
DESSERTS :
- ENTREMET CHOCOLAT GUANAJA, praliné amande-noisette, feuillantine
- COMME UN FRAISIER, fraises fraîches confites, pistaches, Shizo vert, siphon de crème montée, sablé breton
- PAVLOVA AU KIWI ET CERISE NOIRE, meringue, crème montée, confiture de cerise noire, gel d’aloe vera
BOISSONS :
- Eaux plates et gazeuses micro filtrées
- 2 verres de vin par personne ou 1 bouteille pour 3 personnes (blanc, rouge ou rosé)
- Un café, un thé ou une infusion
Venez vivre une expérience culinaire inoubliable au restaurant Mistinguett, où le savoir-faire culinaire et l’élégance se rencontrent pour créer une soirée exceptionnelle. Réservez dès maintenant et laissez-vous transporter par les délices de notre dîner prestige, une véritable ode à la cuisine française.