Réservations de plus de 10 personnes : veuillez nous contacter directement au 07 88 94 85 59
parisiennement vôtre
Vos sorties parisiennes pour
entreprises et particuliers.

BISTRO PARISIEN, croisière inoubliable et déjeuner avec vue imprenable sur la Tour Eiffel

Embarquez pour une aventure inoubliable avec une croisière commentée à bord des Bateaux Parisiens qui vous offrira une vue imprenable sur les monuments emblématiques de Paris. Ensuite, laissez-vous emporter vers le Bistro Parisien, un sublime restaurant situé au pied de la Tour Eiffel. Vous serez émerveillé par la vue à couper le souffle sur la dame de fer tout en dégustant une cuisine authentique, gourmande et préparée avec des produits de saison.
Complétez le calendrier pour choisir vos options et réserver en ligne.

Informations générales

Accès Bus, Métro et RER

  • MÉTRO 6 : Bir-Hakeim, MÉTRO 9 : Trocadéro
  • RER C :  Champs de Mars – Tour Eiffel
  • BUS 30, 42, et 82 Tour Eiffel

Parking

  • Parking payant : Port de la Bourdonnais – 75007 Paris

Embarquement

  • Les billets de la croisière commentée sont à récupérer au Bistro Parisien: Ponton n°2- Accès port de la Bourdonnais, Paris 7ème
  • Départ toutes les 30 minutes environ.
  • Durée de la croisière commentée :1 heure
  • Se présenter au minimum 30 min avant.
  • Les horaires sont susceptibles d’être modifiées.
Annulation et modification sans frais à J-3. Dépassant ce délai, aucun remboursement et report possible.*


Commentaires

le Bistro Parisien

MENU à titre indicatif (12h00)

ENTRÉES GOURMANDES :

  • Carpaccio de tomates anciennes, houmous, pesto basilic et roquette
  • Mousseline de courgettes coco, crevettes marinées au gingembre, citron vert et légumes croquants
    au curry vert
  • Gaspacho blanc aux amandes, chiffonnade de jambon Serrano, sucrine et croustillant de Parmesan

PLATS DE SAISON :

  • Saumon cuit sur peau, risoni, vierge de tomates, olives noires et herbes fraîches
  • Suprême de poulet jaune, gnocchi et pleurotes sautées, petits pois et jus corséli
  • Pâtes pennette, courgettes confites à l’huile d’olive, pesto basilic et parmesan râpé

FROMAGE  :

  • Fromage affiné par notre Maître Fromager, mesclun de salade

DESSERTS :

  • Profiterole, glace fleur de lait, chocolat et coulis pêche verveine
  • Le petit pot tout chocolat
  • Fruits coupés, coulis fraise, framboise, verveine, basilic, gingembre

Menu enfant à titre indicatif :

  • Pâtes pennette au jambon et Emmental ou suprême de volaille, pommes de terre croustillantes
  • Glace vanille en pot ou Crème mascarpone aux fruits de la passion
  • Boisson : sirop à l’eau (25 cl)

 


Découvrez les activités Parisiennes les plus choisies du moment

Paiement sécurisé.
Prestations haut de gamme.
Des évènements inoubliables.