le Bistro Parisien
MENU à titre indicatif (12h00)
ENTRÉES GOURMANDES :
- Haddock en deux textures, poireaux en vinaigrette d’agrumes
- Velouté de potimarron, œuf poché, poitrine de cochon fumée, émulsion d’oignons confits
- Tartelette aux champignons, shiitake et mesclun aux herbes*
- Entrée du jour
PLATS DE SAISON :
- Suprême de poulet jaune, risotto d’épeautre et carottes multicolores, jus de volaille corsé
- Saumon à la plancha, sommités de chou-fleur et brocolis, choux de Bruxelles, bouillon de champignons et aïoli
- Pâtes pennette liées au pesto d’épinards et roquette, copeaux d’Ossau Iraty
- Cheeseburger du Bistro, pommes de terre croustillantes (Pain sésame, bœuf haché, cheddar, oignons, sucrine, sauce tomate)
- Entrecote XL (350g), pommes de terre croustillantes*
- Plat du jour
- Supplément pommes de terre croustillantes ou légumes
Fromage
- Fromage affiné par notre Maitre Fromager, mesclun de salade
DOUCEURS
- Poire pochée au poivre de Sichuan, crémeux de réglisse, croustillant choco lait*
- Chou craquelin, glace pain d’épices, sauce chocolat et coulis mangue passion*
- Crème mascarpone aux fruits de la passion, gelée d’orange bergamote, lamelles d’ananas
- Dessert du jour
*Proposition végétarienne
Menu enfant à titre indicatif
- Pâtes pennette au jambon et Emmental ou suprême de volaille, pommes de terre croustillantes
- Glace vanille en pot ou Crème mascarpone aux fruits de la passion
- Boisson : sirop à l’eau (25 cl)