Au programme
Le déjeuner croisière des Bateaux Parisiens est une expérience gastronomique exceptionnelle. Vous serez accueilli par un équipage chaleureux dans une ambiance chic et raffinée.
Embarquez à bord du bateau et profitez d’une vue imprenable sur les plus beaux monuments de Paris tout en dégustant un délicieux repas préparé à bord. Vous pourrez savourer des plats raffinés, tels que des huîtres, du saumon fumé, du foie gras, des plats de viande et des desserts gourmands, le tout accompagné d’une sélection de vins et de champagne.
MENU à titre indicatif (DE 11H à 15H)
ENTRÉES GOURMANDES :
- Glacé de courgettes à la menthe, ricotta, croûtons au curry Madras*
- Bresaola et chèvre frais aux herbes, tomates cerises, mélange de jeunes pousses
- Foccacia de saumon, rémoulade de céleri à la Granny Smith, pesto
- Entrée du jour
PLATS DE SAISON :
- Suprême de poulet jaune, pois chiches en deux textures, jus de viande
- Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, fenouil-coco, vierge de tomates à la coriandre
- Pennette tomates et poivrons confits, pesto basilic roquette, copeaux de Parmesan AOP*
- Burger du Bistro, pommes de terre croustillantes (Pain sésame, bœuf haché, cheddar, oignons, tomates, sucrine)
- Entrecote XL (350g), pommes de terre croustillantes
- Supplément pommes de terre croustillantes ou légumes
- Plat du jour
Fromage
- Fromage affiné par notre Maître Fromager, mesclun de salade
DOUCEURS
- Nage de fruits aux épices douces, émulsion amandes, financiers*
- Chou craquelin, glace yaourt, coulis de fruits rouges*
- Véritable chiboust citronnée, compotée de griottes, streusel
- Dessert du jour
*Proposition végétarienne
Menu enfant à titre indicatif
- Pennette au jambon et Emmental ou
- Suprême de volaille, pommes croustillantes
- Glace vanille en pot ou
- Nage de fruits, financiers
- Boisson : sirop à l’eau (25 cl)