PAROLES DE FROMAGERS, Initiation à la fabrication

Bienvenue à l’Ecole du Fromage !

Dans notre fromagerie pleine de fromage(r)s passionnés venez retrousser vos manches et mettre les mains dans le caillé pour apprendre l’art de la fabrication du fromage.

Fabriquer sa tomme fraiche

Le programme 

Avec notre expert-fromager, vous enfilez votre tablier, lavage de main, et c’est parti !
Après une visite de la cave d’affinage et après s’être bien acclimaté aux bonnes senteurs des fromages affinés, direction la salle de fabrication. C’est là que le fromager va vous initier aux secrets et aux belles subtilités de la fabrication du fromage.

Ce qui vous attends :

Un fromager qui n’attend qu’une chose : vous partager sa passion !
Un moment convivial
Une visite de la cave d’affinage
Une tomme fraiche avec une fab’ supplémentaire surprise
Une petite dégust’ à la fin avec un verre de vin

Informations générales

Ces ateliers ont lieux tous les mardi à 19h30. Certains créneaux peuvent aussi être ouvert le week-end.

Informations pratiques

Adresse : 41 Rue du Faubourg du Temple, 75010 Paris

error: Content is protected !!