Description
DÎNER BATEAUX MOUCHES
MENU 14 JUILLET 2024
🔹 Apéritif
- Coupe de Champagne Blanc de Blancs – Maison EPC
- Gaspacho de poivrons et tomates, en cappuccino
- Financier au parmesan et thym frais
🔹 Entrées
- Carpaccio de homard bleu, vinaigrette d’agrumes frais et éclats de fleurs comestibles
- Raviole artisanale de volaille « pattes bleues », asperges vertes de saison, jus crémé
🔹 Plat principal
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Filet mignon de veau du Limousin, poêlée de morilles, légumes printaniers
🔹 Fromage
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Rocamadour fermier, prunes semi-confites du Lot‑et‑Garonne, jeunes pousses et vinaigrette à l’huile de noix
🔹 Dessert
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Sablé breton croustillant, compotée de fraises et rhubarbe fondante
🔹 Boissons
- Champagne EPC
- Chablis – Vincent Wengier (AOP)
- Reclos de la Couronne – Montagne Saint‑Émilion – Thomas Thiou (1 bouteille pour 2 convives – carte sans alcool disponible sur demande)
- Eau Evian ou Badoit (1 L pour 2 personnes)
Toute autre demande sera en supplément