Au programme
Dans un écrin de verdure devant la tour Eiffel, embarquez à bord du déjeuner croisière des Bateaux Parisiens accueilli par l’équipage dans une ambiance chic et raffinée.
La croisière lève l’ancre à 12h45 pour une traversée au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le service des Bateaux Parisiens vous propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin.
Formules Déjeuner Croisière
- Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée d’environ 2h avec un placement au centre du bateau – Menu gourmand en croisière : kir vin blanc en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes – Menu enfant avec un tarif spécial pour les -12ans. Tables de 2 à 10 personnes.
- Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée d’environ 2h avec un placement en baie vitrée – Menu gourmand en croisière : kir au blanc de blancs en apéritif | Entrée | Plat | Fromage | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes – Menu enfant avec un tarif spécial pour les -12ans. Tables de 2 à 4 personnes
- Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée d’environ 2h avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de Champagne en apéritif | Entrée| Plat | Fromage | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes – Menu enfant avec un tarif spécial pour les -12ans. Tables de 2 à 10 personnes.
MENU à titre indicatif
Entrées
- Pâté croûte abricots et pistaches, chutney d’oignons au vinaigre de framboise
- Thon et caponata de légumes sur sablé, parmesan et vinaigrette épicée cacahuètes torréfiées
- Velouté glacé d’asperges, burrata poivrée, poudre d’olive noire
- Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d’oignons rouges
Plats
- Veau confit, légumes verts et pommes grenailles, jus infusé à l’estragon
- Fondant de boeuf, pilaf de freekeh, confit de piments doux, râpé de feta
- Pavé de saumon, riz vénéré, vierge asperges et olives, émulsion Chardonnay
- Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate
Fromage
- Fromages affinés par notre Maître Fromager – Service Etoile : en remplacement du dessert ou en supplément (6€)
Desserts (Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)
- Omelette norvégienne abricot coco
- Moelleux au chocolat
- Tapioca rhubarbe fraise
- Roulé fraise citron et menthe
Boissons
- Kir au blanc de blancs – Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier (75cl)
- AOP Minervois Terroir (75cl)
- Eau minérale, café