Description
Au programme
Dans un écrin de verdure devant la tour Eiffel, embarquez à bord du déjeuner croisière des Bateaux Parisiens accueilli par l’équipage dans une ambiance chic et raffinée.
La croisière lève l’ancre à 12h45 pour une traversée au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le service des Bateaux Parisiens vous propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin.
Formules Déjeuner Croisière
- Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée d’environ 2h avec un placement au centre du bateau – Menu gourmand en croisière : kir vin blanc en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes – Menu enfant avec un tarif spécial pour les -12ans. Tables de 2 à 10 personnes.
- Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée d’environ 2h avec un placement en baie vitrée – Menu gourmand en croisière : kir au blanc de blancs en apéritif | Entrée | Plat | Fromage | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes – Menu enfant avec un tarif spécial pour les -12ans. Tables de 2 à 4 personnes
- Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée d’environ 2h avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de Champagne en apéritif | Entrée| Plat | Fromage | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes – Menu enfant avec un tarif spécial pour les -12ans. Tables de 2 à 10 personnes.
MENU à titre indicatif
Entrées
- Pâté croûte de volaille aux pistaches et cranberries, chutney d'oignons rouges
- Velouté glacé de brocoli, tartare de haddock
- Crevettes marinées, guacamole et mangue, vinaigrette épicée
- Déclinaison de tomates d'antan, sauce romesco, focaccia toastée
Plats
- Suprême de poulet jaune fermier, légumes verts et pommes de terre grenailles, condiment d'oignons crus
- Pavé de saumon, pilaf de freekeh, sauce chardonnay citronnée
- Fondant de veau, gnocchis aux champignons, jus d'un osso buco
- Sarrasin lié au pesto, légumes confits, tofu soyeux grillé
Fromage
- Fromage affiné par notre Maître Fromager - Service Étoile: en remplacement du dessert ou en supplément (8€)
Desserts (Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)
- Carré gourmand chocolat mûre
- Schuss framboise figue
- Comme un Tiramisu glacé citron
- Esprit d'une Pavlova cerise citron vert
Boissons
- Service Étoile - Kir vin blanc - Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier* OU AOP Minervois Terroir*
- Service Privilège - Kir au blanc de blancs - Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier* - AOP Médoc « Château Lalande Villeneuve »
- Service Premier - Coupe de Champagne - Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier* - AOP Médoc « Château Lalande Villeneuve »
- Eau minérale, café et mignardise