Au programme
Dans un écrin de verdure devant la tour Eiffel, embarquez à bord du dîner croisière des Bateaux Parisiens accueilli par l’équipage dans une ambiance chic et raffinée.
La croisière dîner lève l’ancre à 18h15 pour une traversée au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le service des Bateaux Parisiens vous propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin.
Découvrez Paris de la manière la plus parisienne qu'il soit sur les flots de la Seine.
Profitez de plusieurs formules et choisissez celle qui vous conviendra le mieux.
Formules Dîner Croisière
- Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement au centre du bâteau - Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tarif enfant moins de 12ans).
- Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement en baie vitrée - Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | Une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 4 personnes - Pas de tarif enfant).
- Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables ronde de 2 à 10 personnes – Pas de tarif enfant).
MENU à titre indicatif (18h15)
Entrées
- Foie gras de canard français, chutney de poire aux épices douces
- Tarte fine d’escargots, fondue d’épinards et champignons, sauce bordelaise, émulsion d’ail doux
Plats
- Bar cuit au plat, petit épeautre fondant, butternut et céleri, coulis de crustacés à l’estragon
- Filet de canette aux épices, déclinaison de carottes, sauces aux agrumes
Desserts(Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)
- Entremets glacé poire et amande, coulis poire
- Tarte au chocolat, croustillante et crémeuse
Boissons
- Service Étoile: Kir blanc de blanc, Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognler ou AOP Corbières domaine Georges Bertrand
- Service Privilège: Kir blanc de blanc, Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier* ou AOP Corbières domaine Georges Bertrand
- Service Premier: Coupe de Champagne et amuse-bouche, Mâcon Villages* et AOP Pessac-Léognan « Château Haut-Vigneau »
- Eau minérale, café